17:30 08.02.2019

Источник: "Тюмень" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Тюмень

"Тюмень" подписала хавбека и форварда

ФК "Тюмень" подписал двоих новобранцев в линию атаки. Просмотр в сибирский клуб успешно завершили Владислав Ослоновский и Артём Щербак. Вместе с командой они готовятся к старту Кубка ФНЛ на Кипре.

24-летний полузащитник Владислав Ослоновский начинал футбольное воспитание в школах ЦСКА, московского "Спартака" и португальской "Бенфики". Профессиональный дебют Ослоновского случился в ульяновской "Волге", далее полузащитник играл за хорватский ФК "Истра 1961", после был македонский "Тетекс". Далее Владиславвернулся в Россию и играл за питерское "Динамо", ярославский "Шинник", пензенский "Зенит" и "Чайку" из Песчанокопского. В текущем сезоне Владислав Ослоновский играл за "Арарат-Армению" он провёл двенадцать матчей и забил один гол. Соглашение с футболистом и клубом рассчитано на один год.

Свою подпись под контрактом с ФК "Тюмень" поставил и 22-летний нападающий Артём Щербак. Футбольный путь начал в керченском "Океане", а в возрасте 12 лет он перебрался в школу донецкого "Металлурга", где играл за  молодёжку. Потом Щербак вернулся в "Океан" и выступал в чемпионате Крымского футбольного союза в течение трёх с половиной сезонов. За это время Артём забил 17 голов, в том числе - шесть мячей за четырнадцать матчей текущего первенства. Соглашение форварда и "Тюмени" подписано на полтора года.

Ранее в стан чёрно-белых перебрались голкипер Денис Вамбольт, защитник Филип Митрович, а также полузащитники Астемир ГордюшенкоВладан МилосавльевНенад Маринкович и Семён Фомин.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.