21:21 08.02.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018--2019, ПФЛ "Запад" - Cезон 2018/2019

КФ. Обзор первого дня Кубка ФНЛ (Видео)

В пятницу на Кипре стартовал восьмой розыгрыш Кубка ФНЛ. Краткая информация о четырёх матчах первого игрового дня – в обзоре OneDivision.

Муром – Пюник – 1:1

Первыми друг с другом встретились "Муром" из ПФЛ и один из лучших клубов Армении "Пюник". Фаворитом была ереванская команда, потому что класс у неё гораздо выше. Тем не менее, муромляне проявили характер и добились ничьей. В начале игры за "Пюник" отличился Аракелян, но ближе к концу матча Карпухин реализовал выход один на один и сравнял счёт.

Мордовия – Ротор – 1:2

Во втором матче дня сыграли "Мордовия" и "Ротор". Саранчане довольно быстро вышли вперёд благодаря голу Петрова со штрафного, но волгоградцы нащупали свою игру и восстановили равенство на 32-й минуте усилиями Ионова. В начале второго тайма "Ротор" и вовсе повёл: отличился Янушковский из второй команды. Мордовцы организовали штурм чужих ворот, но не сумели пробить Лобанцева. Волевая победа принесла волгоградцам текущее первое место в группе A.

Чертаново – Рига – 1:3

В половину пятого вечера отношения выясняли позапрошлогодний финалист Кубка ФНЛ "Чертаново" и чемпион Латвии "Рига". Прибалтийская команда не дала усомниться в своём превосходстве и уверенно взяла три очка. По ходу встречи рижане вели с крупным счётом. В середине первого тайма второго ударом в девятку отличился Лайзанс, в середине второго Фёдоровс воспользовался ошибкой вратаря "чертей" Новикова, а в концовке самым расторопным в сутолоке внутри штрафной оказался Иванов. К чести москвичей, они нашли в себе силы забить гол престижа: в компенсированное время пенальти реализовал Солдатенков. Чертановцам ещё предстоит наигрывать новые связи без ушедших Зиньковского, Умярова и Глушенкова. А латвийцы теперь занимают первое место в группе B.

Шинник – Тюмень – 0:0

Ярославцы и тюменцы вышли на поле уже при ночном небе. Сибирская команда заиграла первым номером и едва не забила на 14-й минуте: Вотинов попал в перекладину после подачи Ослоновского. По мнению тюменцев, мяч отскочил за линию ворот, но судья Алексей Амелин посчитал иначе. "Шина" отвечала неточными дальними ударами. Начало второго тайма стало скучным, но постепенно команды разыгрались. Под сильным дождём ближе к победе был "Шинник", однако Гелоян и Мельников не реализовали выходы один на один. Так что первая нулевая ничья на Кубке ФНЛ случилась в первый же день турнира. Сухой результат под мокрым ливнем.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.