13:45 10.02.2019

Источник: "Нижний Новгород" (Нижний Новгород) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Нижний Новгород

Александр ЛИПКО ("Нижний Новгород"): Будем наигрывать состав и готовиться к весенней части первенства ФНЛ

Спортивный директор ФК "Нижний Новгород" Александр Липко рассказал об отличиях первого и второго сборов и  о том что ждёт команду на третьем этапе подготовки ко второй части сезона первенства ФНЛ.

- Александр Валерьевич, чем прошедший турецкий сбор отличался от первого, который проходил в Кисловодске? 

- На втором сборе было больше технико-тактических занятий. Дмитрий Николаевич Черышев и его помощники много внимания уделяли командным действиям при игре в обороне и в атаке. Мы провели четыре контрольных матча и сразу после игр разбирали ошибки, над которыми работали на следующий день, исправляя их на футбольном поле. 

- Погодные условия не вмешались в тренировочный процесс? 

- Только в один из четырнадцати дней сильный град помешал нам выйти на футбольное поле, но команда провела в этот день два занятия в тренажерном зале. Так что всю запланированную работу на первом турецком сборе мы выполнили. 

- На следующий сбор в Турцию, который пройдет с 11 по 25 февраля, из нынешнего состава летят все футболисты? 

- Дома остаются Анатолий Нежелев, Антон Бочаров, Михаил Сорочкин и Антон Фролов. Клуб рассматривает варианты их трудоустройства. Кого-то, возможно, отдадим в аренду. Ребятам надо играть. Посмотрим на третьем сборе молодого вратаря, нижегородца Дениса Дегтярева из нашей молодежки. Пусть набирается опыта в главной команде. Будут и другие потенциальные новички. 

- Что ждет команду на третьем сборе? 

- Будем наигрывать состав и готовиться к весенней части первенства ФНЛ, к решающим матчам. Плюс ко всему, на третьем сборе мы запланировали провести четыре контрольных встречи - с клубами из Польши, Белоруссии и Казахстана. 

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.