21:43 12.02.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Обзор четвёртого дня Кубка ФНЛ (Видео)

Во вторник четырьмя матчами завершился второй тур Кубка ФНЛ. Их обзор – в материале OneDivision.


Тамбов – Краснодар-2 – 2:0

"Волки" разобрались во втором тайме с молодыми "быками". Хотя именно краснодарцы могли открывать счёт на 47-й минуте: Сабуа из хорошей позиции пробил выше. На 60-й минуте тамбовчане остались в меньшинстве из-за удаления Магомеда-Эми Джабраилова. Он провёл на поле меньше минуты после выхода на замену и получил прямую красную карточку за грубую игру. Тем не менее, "Тамбов" не расклеился и дожал соперника: по голу забили Чернышов и Обухов. В обоих случаях защитники краснодарцев поскальзывались на мокром газоне. Тамбовчане единолично возглавили группу C, а "быки" потерпели первое поражение.


Урал – Химки – 2:1

Екатеринбуржцы одержали волевую победу над "Химками", но им пришлось изрядно понервничать. На 8-й минуте химчане вышли вперёд благодаря голу Алиева, а вскоре Петрусёв попал в штангу. "Шмели" пошли в атаку, и перед перерывом активный Эль Кабир сравнял счёт. В середине второго тайма он сделал голевую передачу на Димитрова, который отличился с линии вратарской. Уральцы заканчивали матч вдесятером после удаления Брызгалова, но это не помешало им сохранить победу. Екатеринбуржцы догнали по очкам "Краснодар-2", а химчане остались на дне таблицы.

 

Факел – Авангард – 0:2

В третьем матче дня куряне переиграли воронежцев. В самом начале игры "Авангард" получил право на пенальти: Осипенко сфолил против Земскова. Но Лантратов отбил удар Коробова с одиннадцати метров. Команда Игоря Беляева не расстроилась и вскоре забила-таки гол: Земсков чётко откликнулся на подачу Багаева. Сколько "Факел" ни пытался отыграться, ничего у него не получалось. А во втором тайме Григорьев установил окончательный счёт после подачи углового – 0:2. Опять не обошлось без удаления: красную карточку за два предупреждения получил Мануковский. "Авангард" догоняет по очкам "Левадию".


Левадия – Спартак-2 – 0:1

Четвёртое удаление в четвёртый день Кубка ФНЛ. Под конец первого тайма "Левадия" осталась без Марио Липпа, который получил вторую жёлтую. Кроме этого эпизода, ничего интересного до перерыва не произошло. В середине второго тайма эстонцы упустили хороший момент: Никита Андреев немного не попал головой в ближний угол. И спартаковцы всё-таки дожали своего соперника: Дмитрий Маркитесов отличился на добивании. Красно-белые набирают уже шесть очков, а эстонцы первый раз проигрывают в группе.


«агрузка...

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 АПК 22:15 12.02.19

Многовато удалений, вроде товарищеские матчи.