21:30 15.02.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

"Тамбов" тоже стопроцентный. Обзор шестого дня Кубка ФНЛ (Видео)

В пятницу на Кубке ФНЛ завершился групповой этап и определились все пары следующего раунда. OneDivision подготовил обзор третьего тура в группах C и D.

Краснодар-2 – Химки – 0:2

Юные "быки" сыграли слабовато и уступили красно-чёрным. Первый тайм прошёл довольно скучно, но после перерыва химчане забили два гола. На 68-й минуте Кухарчук попал в дальний угол с линии штрафной, а на 81-й Мишуков точно пробил головой после навеса. Химчане завершили группу на втором месте, краснодарцы – на третьем.


Тамбов – Урал – 4:1

Уральцы выставили на матч резервную команду. Понятно, что тамбовчане были однозначно сильнее такого противника. Команда Мурата Искакова не стала мудрить и выиграла крупно. По истечении получаса игры Обухов точно пробил головой после короткого паса партнёра. В начале второго тайма ударом с острого угла отличился Аппаев. Затем пришло время Бенито, который сделал дубль. Чуть скрасил поражение для уральцев автогол Кашчелана. 4:1 – "Тамбов" уверенно громит противника и набирает девять очков. Как и "Ротор", "волки" обошлись на групповой стадии без осечек. А екатеринбуржцы опустились на последнее место в группе.

 

Авангард – Спартак-2 – 3:1

Самый неожиданный результат дня. Спартаковцы атаковали гораздо больше – правда, без особых моментов. Но куряне резко прибавили во втором тайме и огорошили противника. Три гола за пять минут – и москвичи оказались в нокдауне. Начало разгрому положил Григорьев, который реализовал штрафной. Потом Макаров чётко замкнул прострел и ещё забил метров с шестнадцати. В добавленное время гол престижа на счету Руденко – неудачно в том эпизоде сыграл вратарь курян Чагров. "Авангард" занял первое место в группе и в полуфинале встретится с "Тамбовом". Ну а спартаковцы в следующем раунде сыграют против "Химок".


Факел – Левадия – 2:1

Воронежцы не только победили, но и забили свои первые голы на турнире. В конце первого тайма Афанасьев реализовал выход один на один. Сразу после перерыва Жураховский ударом в угол с линии штрафной сравнял счёт. А на 65-й минуте Бирюков кивком головы после навеса принёс российской команде победу. "Факел" занял в группе третье место, "Левадия" – четвёртое. В следующем раунде воронежцы сыграют с "Краснодаром-2", таллинцы – с "Уралом".


Итак, полный список матчей следующего раунда Кубка ФНЛ выглядит следующим образом.

Борьба за первое место

Ротор – Шинник

Тамбов – Авангард

Борьба за пятое место

Мордовия – Тюмень

Химки – Спартак-2

Борьба за девятое место

Пюник – Рига

Краснодар-2 – Факел

Борьба за тринадцатое место

Муром – Чертаново

Урал – Левадия

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.