21:30 17.02.2019

Автор: Николай Викторов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, ПФЛ "Запад" - Cезон 2018/2019

А вот и первая серия пенальти. Обзор седьмого дня Кубка ФНЛ (видео)

В воскресенье на Кипре прошли четыре стыковых матча Кубка ФНЛ. OneDivision подготовил их краткий обзор.


Муром – Чертаново – 0:2

Сначала сыграли неудачники групп A и B. Чертановцы атаковали чаще, но долгое время не могли подобрать ключи к чужим воротам. Впрочем, во втором тайме команда Игоря Осинькина дожала своего соперника из ПФЛ. На 72-й минуте Цыпченко результативно замкнул прострел, а вскоре в суматохе точно пробил Колесниченко. Чертановцы теперь поборются за тринадцатое место, муромляне поспорят за пятнадцатое.


Пюник – Рига – 1:4

В игре команд из ближнего зарубежья получились два абсолютно разных тайма. До перерыва ереванцы смотрелись солиднее и открыли счёт усилиями Мираняна. Но после перерыва всё перевернулось. Рижане всполошились и забили целых четыре мяча. Крупную победу латвийской команде принесли голы Вишняковса и Панича плюс дубль Карашаускаса. "Рига" на следующей неделе сыграет за девятое место, а "Пюник" – за одиннадцатое.

 

Мордовия – Тюмень – 0:2

Тюменцы решили исход матча в начале игры. На 6-й минуте Милославлев сделал передачу с левого фланга, Маринкович попытался пробить, и Лебедев срезал мяч в свои ворота. А на 18-й минуте Чудин отличился после углового. Сколько ни пытались мордовцы забить, ничего у них не вышло. Не помогло им и численное большинство: на 55-й минуте у сибиряков за две жёлтые карточки был удалён Глухов. Теперь тюменцев ожидает матч за пятое место, а саранчан – за седьмое.


Ротор – Шинник – 1:1, по пен. 5:4

Первую путёвку в финал турнира оспаривали волгоградцы и ярославцы. Уже на третьей минуте "Ротор" получил право на пенальти: арбитр зафиксировал фол Иванова против Коротаева. Янушковский с одиннадцатиметровой отметки не промахнулся. Волгоградцы не смогли упрочить своё преимущество и пропустили в начале второго тайма. Гелоян чиркнул по мячу после подачи, а на дальней штанге снаряд отправил в сетку Камилов. Чёрно-синие были ближе к успеху в основное время, но мяч у них не шёл в ворота. В итоге всё определялось в серии пенальти. Ключевой промах на шестом ударе допустил Покидышев – он пробил выше ворот. А Макеев забил от штанги и вывел "Ротор" в финал. "Шинник" сыграет в матче за третье место.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.