13:00 22.02.2019

Источник: "Факел" (Воронеж) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Факел

"Факел" расстался с полузащитником

Футбольный клуб "Факел" расторг контракт с полузащитником Дмитрием Садовым по соглашению сторон.

"Факел" досрочно прекратил трудовые отношения с Дмитрием Садовым. 21 февраля игрок был выведен из заявки для участия в текущем первенстве России по футболу сезона 2018/2019. 21-летний полузащитник пришёл в "Факел" летом 2017 года и за всё это время принял участие в общей сложности в 18 официальных матчах команды (два из них – в Кубке России).

Также досрочно были прекращены трудовые отношения с двумя футболистами молодёжной команды клуба, которые были заявлены за "основу". По согласию сторон контракты расторгнуты с полузащитником Кириллом Колесниковым и нападающим Ярославом Денисовым, которые планируют продолжить свою карьеру в командах первенства ПФЛ.

Ранее состав "Факела" пополнил вратарь Илья Лантратов. В прошлом сезоне и в первой части текущего первенства ФНЛ 23-летний голкипер выступал в составе калининградской "Балтики", проведя в составе балтийцев в общей сложности 12 матчей (один из них – в розыгрыше Кубка России 2018/19) и пропустив в них 14 мячей (два – с пенальти). Контракт с Лантратовым подписан до конца текущего сезона, Илья будет выступать под игровым номером 22.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.