14:00 22.02.2019

Источник: "Химки" (Московская область) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Химки

"Химки" пополнил воспитанник "Зенита"

Футбольный клуб "Химки" перед закрытием трансферного окна пополнил воспитанник "Зенита" Алексей Евсеев.

Алексей Евсеев воспитанник "Зенита" 5 лет выступал за клуб с берегов Невы. В составе "Зенита-2" Алексей провел 87 матчей и забил 37 голов - за основную команду футболист принял участие в 7 встречах. Следующим и последним клубом перед переходом в "Химки" для Евсеева стал "Урал", за который он сыграл 25 матчей и отличился 4 мячами. В команде полузащитник будет выступать под номером 94.

Также заявку "Химок" пополнили молодые футболисты нападающий Артем Попов и голкипер Артем Делиньян. Оба футболиста - воспитанники егорьевского УОР № 5. Артем Попов заключил контракт с красно-черными еще в феврале прошлого года, однако потом отправился в аренду в молодежную команду ПФК ЦСКА. В составе армейцев форвард провел в общей сложности 25 матчей и отличился 2 забитыми мячами - в том числе и голом в ворота мадридского "Реала" в Юношеской Лиге УЕФА. А Артем Делиньян успел дебютировать в прошлом году за "Химки-М", однако выбыл из строя из-за травмы и сейчас восстанавливается от повреждения. Артем Попов выбрал номер 22, Артем Делиньян - 20.

Сегодня, 22 февраля нападающий Илья Белоус перешел на правах аренды в "Чайку" из Песчанокопского, которая сейчас лидирует в первенствеПФЛ "Юг" . Илья перешел в "Химки" летом 2018 года и провел за красно-черных 22 матча в текущем сезоне, забив 6 мячей.

Ранее команду покинул полузащитник Андрей Мостовой. В текущем сезоне футболист провел 21 игру в составе красно-черных, в том числе и кубковый матч с казанским "Рубином".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.