11:58 23.02.2019

Автор: Константин Алексеев

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Николай ЛАРИН: Мы открыты для всех

Директор "Чертаново" Николай Ларин рассказал об итогах кубка ФНЛ и и полготовке к старту весеней части первенства ФНЛ

- Мы не придавали особого значения результатам, - поведал Ларин. - Понятно, что ребята у нас амбициозные, всегда хотят выигрывать, но у тренерского штаба были свои задачи. Мы много экспериментировали, дали практически всем равное игровое время, включая ребят из "Чертаново-2", выступающих в ПФЛ.

- Как удастся заменить трех ушедших лидеров — Умярова, Зиньковского, Глушенкова?

- Мы не сомневаемся, что сумеем это сделать. В "Чертаново" отличная атмосфера, прекрасно работает школа, так что все будет хорошо. Понятно, что нужно время для замены лидеров, но рассчитываю, что успеем до 3 марта, когда возобновится сезон. Линия защиты у нас осталась прежней, в атаке есть Сарвели, Ежов, Колесниченко, Цыпченко, вернулся из "Зенита" Прудников.

- В каком состоянии? Сильно потерял в Питере?

- Надеюсь, нет. У него была травма плеча, только набирает форму. В любом случае Прудников усилит конкуренцию в атаке.

- С какими чувствами ожидаете весеннюю часть чемпионата?

- Мы спокойны, ведь главная задача клуба не менялась — готовить футболистов для российского футбола. Радует, что в последнее время чаще стали звонить люди с вопросом: "Как можно помочь клубу?" Интерес к "Чертаново" растет. После возвращения с Кубка ФНЛ у меня запланированы несколько встреч. Связываются и из крупных компаний, и из небольших. Мы открыты для всех. Совсем не против иметь 500 партнеров, каждый из которых давал бы по 20 тысяч рублей в месяц.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.