10:00 01.03.2019

Источник: Спорт РИА Новости

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Сибирь, Химки

Президент ФНЛ: Дата проведения матча "Химки" - "Сибирь" под вопросом

Подмосковные "Химки" должны уведомить Футбольную национальную лигу (ФНЛ) о месте проведения матча 26-го тура с новосибирской "Сибирью" запланированного на 10 марта за семь дней до игры.

Матч 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Динамо" - "Спартак" запланированный на 10 марта, должен был стать первым для динамовцев на реконструированном стадионе "Динамо" в Петровском парке. Однако в четверг комиссия РФПЛ по допуску футбольных полей не приняла газон новой арены "Динамо", теперь клуб должен определить стадион, на котором пройдет матч. С 2009 года, пока строился новый стадион, домашним стадионом "Динамо" была арена в Химках.

- На сегодня никаких вопросов о месте проведения матча "Химки" - "Сибирь" не возникало. "Химки" должны за семь дней до матча проинформировать лигу, на каком стадионе состоится игра. Первый тур после возобновления чемпионата у нас намечен на 3 марта. Случилась ситуация, при которой газон стадиона "Динамо" оказался не готов для проведения игры "Динамо" - "Спартак". Думаю, что в ближайшие дни, наверное, будут какие-то консультации.  Думаю, в Химках можно найти выход из положения. Если подразумевать, что дерби должно состояться там, где все предполагают, то есть в Химках, то возникает вопрос с датой игры. Будем консультироваться, - сказал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Отметим, что основным стадионом у ФК "Динамо" на сезон заявлена "Арена Химки", на которой 10 марта состоится матч 26-го тура первенства ФНЛ "Химки" - "Сибирь", а у "Химок" резервный стадион - арена "Новые Химки".

Ранее, генеральный директор "Химок" Василий Иванов заявил, что "Химки" пока вопрос переноса своего матча не рассматривают.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.