14:00 03.03.2019

Источник: "СКА-Хабаровск" - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, СКА-Хабаровск - Чертаново, СКА-Хабаровск, Чертаново

Игорь ОСИНЬКИН ("Чертаново"): После пропущенного голы мы освоились и поймали свою игру

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин после волевой победы в матче матча 25-го тура первенства ФНЛ над ФК "СКА-Хабаровск" - 3:1.

- Для нас была загадка, как поведёт себя команда после столь длительного перелёта. Мы никогда не играли на расстоянии 7 часовых поясов. Пропустили быстрый гол, но потом освоились и поймали свою игру. Абсолютно никто из наших игроков не выпадал. Вот только красная карточка была совсем ненужная. У нас итак обойма небольшая, а ещё часть игроков скоро отправятся в сборные. Нам приходится ставить футболистов, у которых за спиной 5-6 матчей на уровне ПФЛ. Я смотрю на заявку СКА, где наберётся 2 полноценных состава опытных игроков. Мы о таком можем только мечтать.

- Судя по счёту, потеря трёх лидеров не особо сказалась на вашем коллективе? Тот же Колесниченко раззабивался.

- Да, у Колесниченко, наверное, была сегодня особая мотивация. Это не чужой для него стадион, в прошлом году он дебютировал здесь в Премьер-Лиге. Конечно, ему было тяжело конкурировать за место в основе с опытными игроками. Вот сейчас у нас ушли Зиньковский и Глушенков, освободилось место в атаке для Колесниченко. Надеюсь, он ещё прибавит.


«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.