17:23 03.03.2019

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Краснодар-2 - Луч, Луч, Краснодар-2

Луч света в Краснодаре

В Краснодаре в матче 25-го тура на поле академии сошлись успешный "Краснодар-2" и горемычный "Луч", испытывающий серьезные финансовые проблемы с дальнейшим своим туманным будущим. Сенсации в матче не произошло, "Краснодар-2", благодаря голам Даниила Уткина с пенальти и Максима Кутового одержал непростую победу со счетом 2:1. У гостей гол престижа забил Иван Хлебородов. Судя по настрою гостей, соперникам "Луча" придется нелегко в матче с этой командой.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

25-Й ТУР

"КРАСНОДАР-2" – "ЛУЧ" – 2:1 (2:0)

Голы: Уткин, 38 (1:0 - с пен.), Кутовой, 41 (2:0), Хлебородов, 83 (2:1)

"КРАСНОДАР-2": Адамов, Марков, Таранов, Бородин, Ивашин, Голубев, Уткин, Сперцян (Черников, 53), Сергеев, Халназаров (Игнатьев, 46), Кутовой (Сабуа, 75).

 "ЛУЧ": Котляров, Марущак, Степанец, Насадюк, Царикаев, Павленко, Машнев (Хлебородов, 46), Дзахов, Замалиев (Пономарев, 73), Визнович (Гордиенко, 46), Часовских (Белунов, 71).

 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Игнатьев, 77

 УДАЛЕНИЯ: нет

 СУДЬЯ: Игорь Панин (Дмитров)

 3 марта. Краснодар. Стадион "Академии ФК "Краснодар". +4 градуса

«агрузка...

Комментарии (63)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#66 DAN 12:36 07.03.19

#64 morskoy, ну да , просто я не корректно написал, что телевизоров не было. Надо так : были , но у единиц..
Репортажи с Динамо. Что то я их и не помню, кажется в записи на следующий день? Но когда , не помню.
.

Отредактировано пользователем DAN, 12:51 07.03.19

#65 DAN 12:29 07.03.19

#64 morsкоy. В нашей семье их не было, до той поры, что я написал. Купили, помню там передачи то шли по часа 3-4, и то вечером. И вроде только один канал или два.
Отлично помню , что в середине 60-х телики далеко не каждой семьи был. В основном были радиолы, приёмники. )


.

Отредактировано пользователем DAN, 12:52 07.03.19

#64 morskoy 09:57 07.03.19

#59 DAN, ну про телевизоры это Вы,батенька,загнули...В 61 уже Гагарин в космос полетел,а телевизоры появились ещё в 57 году (я как раз только в школу пошёл). Вот магнитофоны да,появились значительно позднее.Соглашусь только в том,что телевизоры были ,а трансляций со стадионов,не было ещё долго....

Отредактировано пользователем morskoy, 09:59 07.03.19

#62 DAN 08:35 07.03.19

#58 Шторм,
" То, что он называет вещи своими словами, есть позиция парня, нормально воспитанного в детстве. Он имеет на это право. Кавказ - не Москва, там уважают свои традиции. Мы это стремительно теряем под напором западных педо-ценностей....Я, например, не представляю спектакль Серебрянникова на Кавказе -ещё и за за государевы деньги. Полюбуйся на досуге,если не в курсе. Есть в Сети. Мне хватило примерно полминуты, чтобы оценить "шедевр". ))А у нас за этого пидора,который умудряется ещё и бабло из казны крысить, деятели искусств впрягаются, петиции пишут...Какой "радикализм"? В той же Сирии, за подобное, засунули бы в яму и забили камнями. Причём сделали бы это не террористы какие-нибудь, а самые обычные люди. Ибо нех лезть туда, где тебе не рады!И наша армия не спасла бы!)....Так, что зря ты так на Хабиба. Он, может быть, груб и неотесан, но открыт и честен в суждениях. Мужик... Мнение.."

Я тоже честен в суждения и ничего плохого не пожелал твоему кумиру , а тем более про яму и камни ничего не говорил. )) При чём здесь гомосятина в данном и конкретном случае , так и не понял.
Хабиб давича призывал отменить в республике празднование Нового года , так как это не ИХ праздник . Нормально и молодец.
Может тогда отключить им свет , интернет , ТВ и всякие вкусняшки? Не , ну есть где традициями поиграть.
Я закончил.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/puncher/2361301.html
Повторю: рамки должны быть и внедрять их нужно не с помощбю угроз , камней и ям.

#60 DAN 18:08 06.03.19

#58 Шторм, Юра, я искал по ссылкам, только в одном месте нашёл. Скинул текст. Подтёрли это изречение. Можешь мне на слово поверить.Можно в группах ВК найти. Я ,кстати, чуть в группе ВК РАМБЛЕР, чутьснаписал своё мнение. В заголовке это выражение. Именно исламские радикалы и именно зарезать и сжечь.
Зря Хабиб ввязался, есть иные формы протеста, но не приклеиваться к этим... Я не ценитель боевых единоборств, как то не смотрю ., бокс, самбо , в пределах моих норм. Но это личное видение каждого.

#59 DAN 18:02 06.03.19

#57 morskoy, помню эти справочники- ежегодники, они в 70-80 выходили, покупал, но вся моя коллекция, к сожалению подверглась грандиозной ревизиями моих младших братьев.))
Да, интересное быдо время. Только в то время не было телевизоров, просто для справки.
Телевизор стал смотреть где то с года ссгода 67-го. И то ,у соседа по двору. Он крут был - китобоец. Степаненко Арвид Семёнович. Вот до сих пор помню.
Ходил или на Алеуте или на Славе, точно непомню. Ребятня толпой ходила, взрослые тоже у него собирались. Всем хватало и места и дружны были. Сейчас иное время.

#58 Шторм 17:53 06.03.19

#55 DAN, я тоже благодарен и не забуду те три года. Да, нужно платить. И платят....Игроки не при чём. Их
приглашают - они работают. А сколько при этом...Ладно, ну его нах, не хочется настроение портить на ночь...) ...
#54 DAN, По ссылке нет ни слова про "зарезать и сжечь" именно от Хабиба. То, что он называет вещи своими словами, есть позиция парня, нормально воспитанного в детстве. Он имеет на это право. Кавказ - не Москва, там уважают свои традиции. Мы это стремительно теряем под напором западных педо-ценностей....Я, например, не представляю спектакль Серебрянникова на Кавказе -ещё и за за государевы деньги. Полюбуйся на досуге,если не в курсе. Есть в Сети. Мне хватило примерно полминуты, чтобы оценить "шедевр". ))А у нас за этого пидора,который умудряется ещё и бабло из казны крысить, деятели искусств впрягаются, петиции пишут...Какой "радикализм"? В той же Сирии, за подобное, засунули бы в яму и забили камнями. Причём сделали бы это не террористы какие-нибудь, а самые обычные люди. Ибо нех лезть туда, где тебе не рады!И наша армия не спасла бы!)....Так, что зря ты так на Хабиба. Он, может быть, груб и неотесан, но открыт и честен в суждениях. Мужик... Мнение... Продолжать спор не буду. Высказались и хорош....Иначе по второму кругу пойдём.! Оно нам надо?))

#57 morskoy 17:46 06.03.19

,#55 DAN, да не получается сейчас праздника жизни. Был бы праздник народ бы валил на стадион.Вот передо мной книга 1984 года издания,раритет в каком смысле.Здесь хронология "Луча" вкратце с момента создания клуба.Иногда почитываю,ностальгирую так сказать.Вот только один момент. Первый кубковый матч "Луча" с командой высшей лиги московским "Динамо" 21 июня 1961 года. 20 тысяч билетов,100 тысяч заявок на матч при населении края около 1,5 миллионов человек !!! Вот где праздник жизни !!! А Павлов со своей командой того периода - это светлая полоса в истории клуба,кто бы как не хотел охаить тот период,впутывая сюда финансовые дела."Бесплатный сыр только в мышеловке !".У нас и сейчас не бесплатно,а на поле "мышинная возня" и это ещё нежно сказано...Десятое место в таблице,а у некоторых они просто "герои" !!! И начинают озвучивать всякий соус,чтобы это мнимое геройство оправдать...Ну как же пару - тройку лет были в зоне вылета,а тут бац и десятые,конечно "герои"...

#55 DAN 17:08 06.03.19

#49 Шторм, а что "праздник жизни" ?
Ты считаешь ,что на деньги поставили клуб : Аджинджалы, Смирновы, Черкес, А. Иванов, Герус, Базаев и прочие с того состава? И Павлов с ними? Слушай, ну так то за удовольствие нужно платить. Я благодарен тому составу, даже очень. Это история клуба, в конце концов.
Недавно был матч Реал - Барса. Комментатор матча озвучил цифру - около двух миллиардов евро стоит или обходится состав этих клубов. Впечатляет ,правда?
Их кто нибудь пинает за праздник жизни? Есть деньги и они играют. Их в пример ставят.

В какой то степени и сейчас праздник жизни, только с меньшим числом нулей.

#54 DAN 16:36 06.03.19

#47 Шторм,
ну как же, с неделю этот скандал обсуждался.
https://amp.stav.kp.ru/daily/26946/3998494/
В Дагестане радикалы борются с женской сексуальностью. Им помогает Хабиб Нурмагомедов
LENTA.RU + ЕЩЁ 1 28 февраля 2019
Показ спектакля «Охота на мужчин» в Махачкале перерос в грандиозный скандал. Вот уже несколько дней местные блюстители нравственности призывают зарезать и сжечь тех, кто причастен к этой постановке.

Сирии российская армия боролась именно с молодчиками, которые придерживаются таких взглядов. А у себя под носом не замечают проявлений такого же радикализма?
Согласен, много чего показывают нехорошего, должны быть нормы, хотя бы по светским понятиям.
Хабиб не в свою телегу лезит и в который уже раз
Радикалы. Откуда у нас они, их же в сартирах замочили.
Так то, не знаю что лучше, кровище и мордобой на тв или спектакли в стиле ню.
Спектакль был 16+.
Ой, да ну эту тему. Щас ты выступишь в роли адвоката, я тебя знаю))






Отредактировано пользователем DAN, 17:10 06.03.19

#53 Шторм 14:24 06.03.19

#52 morskoy, Не пойдут. Бегом побегут!) Мое мнение.)...Насчёт остального - посмотрим. Не так долго осталось.

#52 morskoy 14:15 06.03.19

#51 Шторм, ой-ли ...Появись сейчас "арабский шейх" с деньгами с этим руководством в лице С и С Ко ничего путнего не получится.Даже за миллионы уважающие себя игроки в "Луч" вряд ли пойдут.Имидж клуба уже не тот.Уже сейчас даже в ПФЛ знают,что "Луч" - это хромая утка,которая либо сдохнет,либо поправится,если ей помогут кардинально.Только ветеринарить желающих пока не просматривается. Уберут циркачей из руководства может тогда что-то и поменяется,моё мнение....

#51 Шторм 13:27 06.03.19

#50 morskoy, а речь не про то, что эти будут забивать за "миллионы". За другие деньги можно иметь и состав другой.Вот и весь "Ерёма". )

#50 morskoy 13:18 06.03.19

#49 Шторм,уважаемый,опять я Вам про Фому,Вы мне про Ерёму...Я Вам про самоотдачу игроков,Вы мне про финансы и зарплаты.А эти что,мало получают по сравнению с работягами,их "труды" смотрящие ? И потом, к "тем" претензий по игре не было,а к этим постоянно и не только у меня !!! Я говорил и повторяю - они и 50% своих контрактов не отрабатывают !!! И чтобы у них там не сводило "иногда" и как бы не "бились" - их игра-это придуривание профессионалов,кочующих по клубам.Ещё за такое придуривание премиальные получать не хилые...За что ? За 0:0 ? или за 1:0 дома? Поэтому резюме - плати этим асам мяча хоть по миллиону, лучше они уже не заиграют.Что,по четыре мяча начнут забивать с миллионной зарплатой ? Не смешите тапочки !!! Во-первых , не могут,во-вторых, не приучены !!!

#49 Шторм 12:50 06.03.19

#48 morskoy, Я помню, что Оку на Динамо разыгрывали в конце восьмидесятых, про Жигу не помню. Хотя....Вы думаете, что это сильно меняет дело и Жигуль сейчас более популярен?))) ... Фамилии....Помню, что у Носика постоянно сводило в конце игры,у Наиля и Машнева, вроде, было....Я их фамилии не записывал, цели такой не имел!))...А сколько получали "павловские", Вы не помните? И за сколько они покупались и продавались потом?Какие возможности были у Клуба тогда и сейчас? И как потом рассчитывались за этот "праздник жизни", что до сих пор аукается....Сравнение не корректное совершенно. Это разные команды с разными возможностями.

#48 morskoy 11:38 06.03.19

#47 Шторм,какой "Окой" ,батенька, Люди сначала на "копейках" уезжали,а потом 2102 в ход пошла и было это действо на стадионе "Строитель",а "Окой" там и не пахло....
По части самоотдачи Фамилии в студию "героев",пожалуйста.,иначе всё это бла-бла-бла....А что ноги сводит и ломаются так не в шахматы играют.Только павловские по 3-4 мяча забивали и играли с топовыми (по меркам России) командами,а нынешние "борцы" молодёжке "Краснодара " влетели и дома и в гостях, а что касается забитых мячей, то 4 гола в исполнении "Луча" уже года три из области фантастики. В этом году один раз три забили и испугались дальше так исполнять!!!

#47 Шторм 10:56 06.03.19

#45 DAN, В народных костюмах - нормально!"Живая музыка" в любом её виде - нормально! Полуголые девахи везде уже надоели.Из каждого утюга...А может быть, просто старею?!)))...Хабиб....Я не слышал ничего про "жечь и резать", а вот пацанятам из Вяземского он подарил два полных комплекта футбольной формы, как обещал на Новый Год.Теперь они его в гости ждут....Я его уважаю. И как бойца, и как Человека...

#46 morskoy, Ну, во Владивостоке ,"Окой" сейчас точно никого на футбол не заманишь!))...И насчёт самоотдачи - напраслина. Работают нормально пацаны. И валятся в конце игры, и ноги у них сводит, и ломаются так же, как Гара с Анджинджалами.... Каждый видит то, что хочет увидеть!)

#46 morskoy 09:26 06.03.19

DAN,приветствую...Да ладно Вам "зажрались высшей лигой" ....Вы вспомните самоотдачу на поле братьев Аджинджалов,Лёху Иванова,Базая,Штанюка,Смирновых...Даже Гара-Тихоновецкий носился как ужаленный.Кто в нынешнем "Луче" отдаётся так игре ? Кто валится с ног после 90-минутной беготни,включая лучовскую молодёжь ?Назовите хоть одну фамилию ? И это перед своими болелами.Забьют один, дай Бог ,победный мяч и бегут после игры к восьмому сектору счастливые как слоны после клизьмы.Ура,повезло !!! А на поле рисунок - трое атакуют, пятеро пешком идут с оглядкой на свои ворота.Правда обороняются дружнее,потому как,повторюсь, разрушать не созидать,Не нужно освобождаться,делать рывки и прочие элементы атаки.На худой конец можно и валить соперника подальше от своих ворот и не очень грубо (если получится) для срыва чужой атаки всё позволено.Глядишь и бояться будут. Вот такая картинка просматривается лично для меня.А Вы "зажрались"...От хорошей игры при финансовом благополучии игроки не разбегаются,а у "Луча" ушли в основном игроки атакующего плана,даже Гордей в этом сезоне потерялся,выходит и не знает ,что на поле делать с такой атакой.
Насчёт "завлекаловки"....Я ещё помню время,когда на матче разыгрывался автомобиль и один болела уезжал со стадиона на машине.Но сейчас ,по-моему, и это не поможет.

#45 DAN 08:25 06.03.19

#44 Шторм, пошло где дифчонки пляшут, ты про это?))
Так это тоже культивируется. В Калуге танцевальные коллективы выступают, чаще всего в народных костюмах.
Не , ну мы то не Хабибы, в самом деле, мы то не будем " жечь и резать"))
Всё нормально. 10-го посмотрим , как наши сыграют. Где то прочитал , что если Евсеев не возьмёт 4 очка в двух матчах, то его уволят.
Судя по нашей игре, трудно нам будет. Тут думаю за ничью бы зацепиться.

#44 Шторм 07:59 06.03.19

#43 DAN, Я был один раз. Интересно, но не настолько, чтобы забыть про Луч.)... Духовой оркестр - это здорово и не пошло!... Луч -чемпион! Базара нет.)