12:00 04.03.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Мордовия, Тамбов

Мурат ИСКАКОВ ("Тамбов"): Во втором тайме забили со "стандарта" и стало проще

Главный тренер "Тамбова" после победы над "Мордовией" (3:1)  остался довольным результатом и рассказал, что соперник удивил схемой в три центральных защитника.

- Мы готовились к этой игре, просматривали соперника и на сборе на Кипре. Но они нас немножко удивили, сыграв схему с тремя центральными защитниками. Поэтому в первом тайме были только какие-то подходы, не более. Во втором тайме забили со "стандарта" и стало проще. Соперник раскрылся, а мы стали ловить его на быстрых контратаках и в итоге достигли результата, который нам нужен на данный момент.

- Как оцениваете качество газона на "Мордовия Арене"?

- Мы не смогли подготовиться к натуральному покрытию, потому что сейчас готовимся на синтетике в манеже. Качества газона заслуживает самой высокой оценки, как и усилия работников стадиона, которые его подготовили. Очень приятно, что после чемпионата мира есть такие стадионы.

- Владимир Обухов перешел из "Мордовии" в "Тамбов". Можно ли назвать его основным игроком вашей команды?

- После ухода Себаи мы нацелились на Володю и знаем, что это качественный игрок. Он уже полноценно влился в нашу команду, потому что мы проповедуем тот футбол, который подходит ему. Уверен, что он принесет нам пользу.

Лидер ФНЛ "Тамбов" в 26-м туре с "Тюменью" 10 марта в 14.30 по московскому времени.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.