19:00 08.03.2019

Источник: "Луч" (Владивосток) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, СКА-Хабаровск

Евгений СТРИЖИЧЕНКО ("Луч"): Зимой могли сняться с ФНЛ, а что будет летом, покажет время

Исполнительный директор "Луча" Евгений Стрижиченко на встрече с болельщиками рассказал о проблемах клуба, и заверил, что делается всё возможное для сохранения команды.

 - Нас трясло, трясло очень серьёзно зимой. Вопрос стоял о продолжении, или не продолжении участия команды в первенстве ФНЛ. Лишились некоторых наших лидеров. Вы знаете, что ушли Александр Носов и Кирилл Суслов. Ситуация на тот момент была сложная. При помощи партнёров и администрации Приморского края вопрос на текущий момент решён, но проблемы остаются. В облаках никто не летает. Принято политическое решение губернатором, приложены все силы со стороны администрации края, нашего генерального партнера, чтобы команда сезона завершила. Что будет летом, сейчас сказать не готов. Ищутся варианты, чтобы клуб существовал без потрясений в дальнейшем.

 - Сейчас ситуация нас подтолкнула, много шансов предоставлено нашей молодежи. Некоторые из них своим трудом добились права выходить на поле. Это хорошая мотивация для всех остальных воспитанников центра подготовки. Все должны понимать, что никто по блату играть не будет, надо доказывать состоятельность трудом. Я отдельно хочу поблагодарить Рустема Хузина. Он умеет и любит работать с молодежью. Но еще повторю - за красивые глаза никого в команду не возьмут. Будут ребята достойны - будут в команде, будут в заявке. Никто никаких препятствий им не чинит.

- Всех наших болельщиков мы приглашаем на дерби. Мы знаем, что каждый из вас приходит на стадион, но в этот день нам нужна абсолютная поддержка. Клуб приложит все силы, чтобы игра прошла на хорошем уровне.

В воскресенье, 10 марта в матче 26-го тура первенства ФНЛ "Луч" во владивостоке принимает "СКА-Хабаровск". Начало матча - 8:00 (МСК)

«агрузка...

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 Утюг 16:38 08.03.19

снимайтесь, всем губерам по барабану. презик топит за Зеню, а остальное насрать

#1 узкоЛУЧеску 15:15 08.03.19

евген, просто скажи болельщикам ЛУЧа:
что им еще сделать, какому губернатору пойти, кому написать и где митинг провести???
чтобы приняли еще одно политическое решение - оставить играть ЛУЧ в ФНЛ