16:27 10.03.2019

Автор: Владислав Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Тамбов - Тюмень, Тамбов, Тюмень

Боевая ничья в Тамбове

В одном из матчей 26-го тура ФНЛ встретились "Тамбов" и "Тюмень" - команды с разных полюсов турнирной таблицы. Несмотря на огромную разницу в количестве очков и в уровне игроков, именно тюменцы забили быстрый гол, сразу после которого все встало на свои места. "Тамбов" начал давить. Усугубило ситуацию и удаление Васиева еще в первом тайме. Однако даже "Тамбов", будучи одной из самых забивных команд лиги, длительное время не мог прорвать плотную оборону сибиряков. Отдельное спасибо фанаты "Тюмени" должны сказать голкиперу – Бучневу, который не раз спасал свою команду в безвыходных ситуациях. И только на 87 минуте матча вышедший на замену Чернышов бильярдным ударом в угол ворот сравнял счет. В концовке встречи тамбовчане попытались выйти вперед, но сибиряки сумели сохранить столь тяжелую и важную для них ничью.

ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФНЛ

26-Й ТУР

"ТАМБОВ" (ТАМБОВ) – "ТЮМЕНЬ" (ТЮМЕНЬ) – 1:1 (0:1) 

ГОЛЫ: Гордюшенко, 3 (0:1); Чернышов, 86 (1:1).

"ТАМБОВ":  Шелия, Чистяков, Рыбин, Горбатюк, Чуперка, Кленкин (Чернышов, 77), Хосонов (Мамтов, 69), Альшин (Олабиран, 68), Килин, Аппаев, Обухов (Рагулькин, 80).

 "ТЮМЕНЬ": Бучнев, Бем, Васиев, Лихачев, Леонтьев, Чудин, Милосавлев (Глухов, 69), Маринкович (Митрович, 30), Рябокобыленко, Гордюшенко (Щербак, 51), Вотинов (Коваленко, 83).

СУДЬЯ:  Игорь Панин (Дмитров)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Кленкин, 43; Альшин, 48 - Васиев, 22.

УДАЛЕНИЯ: Васиев, 25

10 марта. Тамбов. Стадион СТЦ "Тамбов". 1500 зрителей.
«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.