15:00 10.03.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Томь - Краснодар-2, Томь, Краснодар-2

Александр НАГОРНЫЙ ("Краснодар-2"): Уже важно то, что игроки уходили с поля в расстроенных чувствах, сыграв вничью с лидером

Главный тренер "Краснодара-2Александр Нагорный после гостевой ничьи в матче 26-го тура первенства ФНЛ с  "Томью" - 0:0.

- Спасибо Томску и томским болельщикам за такой антураж и приём. Спасибо ребятам за то, что проявили морально-волевые качества. Самое главное достижение - это то, что они уходили с поля сыграв вничью с лидером в расстроенных чувствах. У нас было очень много моментов, пару 100% не реализовали, но у нас молодая команда, ей недостаёт мастерства. Самое важное, что с точки зрения психологической подготовки - это большой шаг вперёд, который будет плацдармом для будущих успехов.

- Как оцените газон для холодного края?

-  Приятно удивились качеству газона. Вчера прогуливались, и было очень холодно, но сегодня было тепло. Мы увидели немного зимы, ребята, возможно, в первый раз увидели снег. Газон для этого времени был хороший.

- Вчера для усиления был отправлен Иван Игнатьев: оцените его игру, почему он вышел только во втором тайме? Есть ли у Вас понимание, сколько времени он пробудет в "Краснодаре-2"?

- Не скажу, что он другого класса. Все игроки, которые здесь есть - высокого класса и могут играть за первую команду. На данный момент такой период, что он должен быть здесь и помогать нам подниматься вверх по турнирной таблице, забивать голы. Самый важный момент, что два игрока у нас заболели - Бородин и Уткин. Это ведущие игроки, но мы с тренерским штабом смотрим на это спокойно потому, что у нас есть игроки, которые равноценно могут заменить их на поле, и это самое главное.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.