20:00 12.03.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сибирь

С "Сибири" не снимут очки, УЕФА закрыл "дело Абушева"

УЕФА прекратил работу по делу нападающего Рангела Абушева против "Сибири". Новосибирскому клубу угрожали санкции в виде снятия 6 очков или запрет на регистрацию новичков на два трансферных периода.

Болгарин выступал за "Сибирь" весной 2016 года, проведя в ее составе 7 матчей в ФНЛ. Летом "орлы" расторгли с ним контракт, который должен был действовать еще полтора года. Тогдашнее руководство "Сибири" возмутило то, что Абушев покинул расположение команды, сославшись на травму, но при этом выкладывал в соцсетях фотографии с курорта.

Игрок обратился в УЕФА, требуя от "Сибири" денежной компенсации и предоставив документы, свидетельствующие о том, что он действительно проходил в это время лечение. Новосибирцы предоставили свою аргументацию. Но УЕФА встал на сторону Абушева. Российский клуб обязали рассчитаться форвардом, который после "Сибири" сменил три команды, а в данный момент выступает за "Ботев".

– Все, что положено по регламенту, мы сделали. С Абушевым рассчитались. Ситуацию выправили, дело закрыто. Летом сможем регистрировать новичков. С перспективой смотрим на следующий отрезок, – рассказал генеральный директор !Сибири"

Добавим, что в "Сибири" начался процесс погашения долгов и перед командой.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.