12:25 13.03.2019

Источник: "Томь" (Томск) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Томь

Максим АНДРЕЕВ ("Томь"): На любой позиции в центре поля чувствую себя комфортно

Полузащитник "Томи" Максим Андреев рассказал о своей любимой позиции, почему он стал универсальным игроком и вспомнил о двух нереализованных моментах в матче с "Краснодаром-2" (0:0).

– Сейчас по возрасту ты один из опытных игроков в команде. Ты даешь советы молодым футболистам?

– У нас молодых ребят много. Стараюсь им помогать, и не только я. У нас в команде есть мой однофамилец, называю его сыном.

– Ты универсальный игрок, как у тебя это получилось?

– Началось давно. Очень часто меня ставили на те, или иные позиции, если кто-то получал травмы. Я играл за "Сибирь" на позиции атакующего игрока. И так произошло, что несколько ребят получили травмы, меня поставили в опорную зону. У меня неплохо получалось и мы тогда выиграли.  На любой позиции в центре поля  чувствую себя комфортно.

– Твоя любимая позиция?

– Атакующий полузащитник. Мне нравится атаковать из глубины. Находить партнеров пасом и вывести их на голевую позицию.

– Расскажи про свою передачу Алексею Гасилину, когда он не смог реализовать момент в матче с "Краснодаром-2" и о том, когда ты взял на себя инициативу, не отдав передачу партнерам и не забил.

– Ислам Тлупов скинул мне пас назад. Я видел, что Алексей набирает скорость, зная что он очень быстрый футболист. Просто закинул ему мяч в зону, он убежал, но к сожалению не смог пробить ворота. Надеюсь, что скоро у него это получится. По своему моменту: Олег Шалаев перехватил мяч и отдал мне, но честно говоря сконцентрирован был только на мяче. Я был уверен, что рядом никого нет. Но когда посмотрел обзор матча, то увидел, что Олег подключился и я ему мог отдать пас.

– Такой опытный игрок как ты волнуется?

– Я не скажу, что волновался. Просто ковырнул поле, поэтому удар не получился.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.