17:00 13.03.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Луч, СКА-Хабаровск

ФНЛ: В драке участвовали лица, не относящиеся к болельщикам "Луча" и "СКА-Хабаровска"

В воскресенье, 10 марта, перед матчем 26-го тура ФНЛ "Луч" - "СКА-Хабаровск" (0:2) возле стадиона "Динамо" во Владивостоке произошла массовая драка между фанатами соперников. Пресс-служба ФНЛ выступила с заявлением в связи с этим инцидентом.

– На основе информации, полученной от служб безопасности клубов, а также местных органов правопорядка департамент безопасности и работы с болельщиками Футбольной Национальной Лиги сообщает: драка произошла за пределами стадиона во время проведения матча "Луч" – "СКА-Хабаровск" около кафе на улице Пограничная в районе расположения стадиона "Динамо"; в драке участвовали лица, не относящиеся к болельщикам команд "Луч" и "СКА-Хабаровск", тогда как последние во время инцидента находились на трибунах стадиона; сотрудниками полиции попытки развития данной драки были незамедлительно пресечены. Было задержано три жителя города Владивосток, которых привлекли к ответственности по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Принадлежность данных лиц к болельщикам играющих команд не выявлена, — говорится в сообщении ФНЛ.

В турнирной таблице лиги "СКА-Хабаровск" и "Луч" являются соседями и располагаются соответственно на 11 и 12 позициях. 

«агрузка...

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 DAN 06:32 17.03.19

Дискутировали на тему : кто столичнее на Дальнем Востоке - Владивосток или Хабаровск?
Надо столицей ДВ сделать Читу, чтобы упразднить этот спор. Спокойней будет и исторически правильней.)

#3 karat 06:40 15.03.19

Неудачная отмазка....

#2 smspar 03:54 14.03.19

в драке участвовали лица, не относящиеся к болельщикам команд "Луч" и "СКА-Хабаровск", тогда как последние во время инцидента находились на трибунах стадиона; - ржу. не могу. половина стадиона у касс тупила, но все были на стадионе....

#1 Gloom 16:50 13.03.19

конечно не болельщики,а фанаты-ультрас