19:36 13.03.2019

Источник: ТАСС

ПФЛ "Юг" - Cезон 2018/2019, Урожай

Дмитрий Градиленко ("Урожай"): Долги по заработной плате почти ликвидированы

Задолженность по зарплате перед работниками "Урожая", которая составляет порядка 10 млн рублей, будет погашена в среду. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора клуба Дмитрия Градиленко.

Градиленко сообщил, что в адрес клуба прокуратурой Краснодара было вынесено представление о погашении задолженности.

– У нас есть определенная задолженность перед сотрудниками, немного задержали выплаты, это не задолженность, а временные трудности небольшие. Зарплатная ведомость так и составляет приблизительно около 10 млн рублей. По заработной плате почти все уже ликвидировано, сегодня будут перечислены деньги.

На прошедшей в среду пресс-конференции Градиленко добавил, что у клуба также имеются долги перед компаниями, предоставляющими различные услуги. 

– Финансирование стабильное, но в связи с тем, что был неправильно сформирован бюджет, к сожалению, средств не хватает, – добавил он, уточнив, что сумма задолженности с его приходом в клуб ежемесячно уменьшается.

Гендиректор ФК "Урожай" сказал, что в клубе продолжают реализовывать мероприятия по оптимизации расходов за счет сокращения штата и приема на работу сотрудников на более низкие зарплатные ставки. Он сообщил, что процесс сокращения работников затягивается из-за необходимости выплаты им компенсации в размере двойного оклада, на что средств у клуба пока недостаточно.

 Бюджет "Урожая" на текущий сезон составляет 70 млн рублей, акционерами являются "Оптима Юг" и "Ростагро".

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.