11:30 14.04.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018--2019, Мордовия - Шинник, Мордовия, Шинник

Александр ПОБЕГАЛОВ ("Шинник"): Эта ничья, не устроила ни нас, ни соперника

Главный тренер "ШинникаАлександр Побегалов после ничьи в гостях в матче 31-го тура первенства ФНЛ с "Мордовией" - 0:0

- В раздевалке поблагодарил ребят за самоотдачу и старание. У меня сложилось впечатление, что во втором тайме мы были чуть-чуть "поигровитей". Больше держали мяч, больше создали подходов, хотя до стопроцентных голевых моментов не добрались. Чуть-чуть не хватало либо раскрепощенности, либо мастерства. В целом полного удовлетворения от ничьи нет, потому что хотелось бы выиграть. Но, проделав такой путь на автобусе из Ярославля в Саранск и теперь обратно, мы были бы куда больше огорчены, если бы уехали совсем без очков. Тем не менее, ничья, которая не устроила ни нас, ни, уверен, соперника.

- Почему не удалось воспользоваться кадровыми проблемами у соперника? Возможно, стоило сделать больший акцент на игру в атаке?

- Я с вами согласен, на то и была направлена установка. Но отчасти помешали сразу две вынужденные замены. С чем связаны? Травмы. Причем у Иванова подозрение на рецидив травмы, которая у него была в начале сезона – плюсневая кость. У Нарылкова, в свою очередь, возможно, что-то серьезное с коленом. Не дай Бог.

В следующем, 32-м туре в Ярославле "Шинник" примет "Тюмень". Матч состоится 20 апреля в 15:00 (МСК).

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.