10:00 27.04.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Зенит-2 - Краснодар-2, Зенит-2, Краснодар-2

ФНЛ. 34-й тур. "Зенит-2" (20) – "Краснодар-2" (11). Превью матча

Зенитовцы, проиграв в прошлом туре в Армавире, лишились последних шансов сохранить за собой место в ФНЛ на следующий год. Правда, никто в положительное решение это вопроса и не верил, но всем нам свойственно ожидание чуда. Вдруг и авось не случились. Действительность оказалась реальной. Единственное, что осталось питерской команде, так это не ударить в грязь лицом в битве Академий. И в этом соревновании команда Радимова идёт на последнем месте, но во втором круге зенитовцы отобрали очки в гостях у "Спартака-2", может получиться повторить это достижение и дома, во встрече с краснодарцами?

Текстовая трансляция

Молодые "быки", сыграв в прошлом туре дома вничью с "Ротором", довели свою безвыигрышную серию до 3-х матчей, а дома подопечные Нагорного не могут победить уже четыре встречи. Более того, две игры подряд краснодарцы не могут забить, хотя против Волгограда им помогал Сулейманов (Шапи). В соревновании Академий южане вторые, на 3 балла отставая от "Чертаново" и на два, опережая "Спартак-2". Говорить о том, что команда по итогам сезона может куда-то вылететь уже не стоит, как и о том, что будет бороться за высокие места. Главное теперь красиво, как и начинали, закончить сезон.

"Зенит-2" хуже всех в лиге играет дома. В 17-ти матчах команда набрала только 10 очков. Хотя весной подопечные Радимова несколько поправили положение. Они с одинаковым счётом 1:0 победили "Шинник" и "Факел", сделали ничью с "Сибирью" (2:2), и проиграли "Ротору" (0:1) и "Нижнему Новгороду" (1:2). Краснодарцы в 15-ти играх на выезде набрали 24 очка. Это 5-й результат. Весной молодые "бычки" сыграли вничью 0:0 в Томске, обыграли в Москве "Спартак-2" (3:2), и проиграли "Химкам" (0:3).

Между собой команды играли всего 2 раза. О матче первого круга вы уже знаете, а впервые соперники встретились в феврале 2017 года на Кубке ФНЛ.  Основное время матча завершилось вничью 0:0, а по пенальти выиграл "Зенит-2", и, опередив краснодарцев, занял 13-е место.

(арбитр Игорь Низовцев – Нижний Новгород)

Матч первого круга – 1:2 (Казаков – Мацукатов, Игнатьев)

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.