11:30 10.05.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019

Матч "Авангард" - "Сочи" рассудит Игорь Панин. Все судьи 36-го тура ФНЛ

Назначены судьи, инспекторы и делегаты на матчи 36-го тура первенства ФНЛ, которые состоятся 11 и 12 мая, а также на перенесенный матч 28-го тура   "Авангард" - "Краснодар-2", который пройдет 15 мая.

11 мая (Суббота)

"Луч" - "Спартак-2": Станислав Васильев (Ижевск) - Алексей Линкин (Воронеж), Дмитрий Серебряков (Химки); инспектор - Борис Калюский (Красноярск); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону).

"Авангард" - "Сочи": Игорь Панин (Дмитров) - Наиль Сейфетдинов (Казань), Сергей Каруненко (Воронеж), инспектор - Андрей Иванов (Кострома), делегат - Максим Шаров (Санкт-Петербург).

"Шинник" - "Томь": Роман Сафьян (Москва) - Михаил Кистанов (Энгельс), Варанцо Петросян (Ярославль), инспектор - Валерий Шавейко (Москва), делегат - Иван Егоров (Москва).

"Ротор" - "Тюмень": Лаша Верулидзе (Волгоград) - Ринат Деушев (Москва), Хамид Талаев (Грозный), инспектор - Михаил Веселовский (Владимирская область), делегат - Владимир Крысин (Хабаровск).

"Балтика" - "СКА-Хабаровск": Игорь Низовцев (Нижний Новгород) - Игорь Демешко (Химки), Владимир Миневич (Смоленск), инспектор - Вячеслав Харламов (Москва), делегат - Филипп Яковлев (Москва).

"Армавир" - "Сибирь": Алексей Сухой (Люберцы) - Андрей Болотенков, Александр Приходько (оба - Москва), инспектор - Николай Объедков (Санкт-Петербург), делегат - Яков Брегман (Москва).

"Зенит-2" - "Мордовия": Алексей Амелин (Тула) - Яков Клепцов (Ростов-на-Дону), Руслан Шекемов (Нальчик), инспектор - Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре), делегат - Сергей Бондарь (Московская область).

"Нижний Новгород" - "Краснодар-2": Владимир Сельдяков (Балашиха) - Максим Степанов (Томск), Александр Журба (Барнаул), инспектор - Виктор Лебедев (Санкт-Петербург), делегат - Алексей Алексеев (Санкт-Петербург).

"Факел" - "Чертаново": Евгений Кукуляк (Калуга) - Андрей Филипкин (Екатеринбург), Андрей Образко (Ставрополь), инспектор - Олег Лонский (Смоленск), делегат - Александр Старцев (Москва).

12 мая (воскресенье)

"Химки" - "Тамбов": Николай Волошин (Смоленск) - Алексей Лунев (Новосибирск), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург), инспектор - Сергей Хральцов (Москва), делегат - Сергей Гуторенко (Московская область).

15 мая (среда)

"Авангард" - "Краснодар-2": Сергей Чебан (Москва) - Александр Чекалин (Воронеж), Дмитрий Семенов (Петрозаводск), инспектор - Анатолий Жарков (Москва), делегат - Иван Егоров (Москва).

Комментарии (11)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#12 ROTOR 15:23 10.05.19

#11 Paul21, Ну конечно, как можно оставить Спартак без Лиги Европы. Назначение Кукуяна на матч Спартак-Уфа уже не оставляет никаких сомнений в победе москвичей.

#11 Paul21 18:45 07.05.19

#6 ROTOR, Кукуян на повышение пошел, назначили главным на Спартак-Уфа. Нельзя же их без Лиги Европы оставлять.

#10 Paul21 18:44 07.05.19

#9 ROTOR, Сочи по сути уже в РПЛ, а Авангард мертвый, какие там могут быть спорные решения? Что касается Верулидзе, то он судил достаточно ключевых матчей и накосячил там немало, например Авангард-Нижний Новгород и Сочи-Томь.

#9 ROTOR 17:53 07.05.19

"Авангард - Сочи: Игорь Панин (Дмитров) " - здесь можно тоже понаблюдать за действиями арбитра. Думаю в этом матче тоже могут быть сомнительные решения арбитра.

#8 ROTOR 17:49 07.05.19

#7 Paul21, интересно, что на матчи которые ничего не решают в расстановке команд в верхней и нижней части таблицы, назначают судей к которым по большому сету нет никаких претензий . К примеру, на матч 36-го тура Ротор-Тюмень назначен Лаша Верулидзе, к которому по большому счету не может быть претензий по судейству ни у волгоградцев, ни у тюменцев, ни у других команд играющих в ФНЛ..

#7 Paul21 12:57 07.05.19

Ай да молодцы, решили одним назначением двух зайцев убить, и НиНо помочь в стыки попасть, а заодно и Балтику спасти от вылета. И установку никакую арбитру давать не надо, симпатия к своим все равно есть, в спорном моменте она никуда не денется.

Отредактировано пользователем Paul21, 14:14 07.05.19

#6 ROTOR 07:41 07.05.19

#4 etkil, да, интересно будет посмотреть за действиями Низовцева в Калининграде. А еще можно понаблюдать за решениями судьи Сухого в матче Армавир-Сибирь. Старых болельщиков не обманешь, они все видят. Хорошо хоть Кукуяна стали редко назначать на матчи ФНЛ. Вот и на матч 36-го тура его не назначили. После многочисленных жалоб на неудовлетворительное судейство, все таки решили больше ставить его резервным арбитром на матчи РПЛ.

#4 etkil 02:21 07.05.19

#2 ROTOR, истину глаголите. В верхушке нашего уважаемого футбола вдруг опомнились. Там никто не ожидал, что так всеми далекий и тем более ненавистный всем дикими затратами на перелеты Хабаровск снова ворвется в стыки. И теперь в пожарном порядке включаются обычные методы по удалению Хабаровска. Как говорится, против заинтересованного "судейства-лома" нет приема. Ничего личного против просто хорошего человека Низовцева.

#3 34_region 20:25 06.05.19

#1 etkil, на кол его!

#2 ROTOR 17:37 06.05.19

#1 etkil, я понял так, что Низовцева назначают в основном на матчи где нужны определенные результаты. В прошлом туре в Саранске он не засчитал чистый гол Ротору и в итоге Мордовия получила очень важные для них 3 очка.

#1 etkil 16:12 06.05.19

Низкий поклон руководству ФНЛ за судью из Нижнего Новгорода на матч Балтика-СКА Хабаровск. Вы просто в точку попали. Вам бурно аплодируют сразу четыре клуба борющихся за стыки. Это бесподобно!!!