13:00 14.05.2019

Источник: Sport 24

ФНЛ - Cезон 2018/2019, Сочи

Максим БАРСОВ ("Сочи"): К нашей команде сочинцы привыкнут и людей на трибунах станет больше

Нападающий "Сочи" Максим Барсов рассказал о своих впечатлениях от выхода своей команды в РПЛ и выразил надежду, что болельщиков на "Фиште" прибавится.

— "Сочи" обеспечил себе путевку в РПЛ. Какие эмоции после такого сезона?

— У "Сочи" выдался тяжелый сезон в ФНЛ, было непросто, но у нас собралась хорошая команда. Мы в начале сезона сыгрывались, в зимнюю паузу пришли еще несколько игроков. После длительных зимних сборов мы сыгрались и уже хорошо понимали друг друга на поле. Нам удалось выполнить требования нашего тренерского штаба и оформить задачу выхода команды в РПЛ.

— Успели отметить выход команды в РПЛ?

— Я думаю у нас будет такая возможность после домашнего матча с "Шинником". Это будет последняя домашняя игра в Сочи, и мы вместе с болельщиками отметим это событие.

— Останетесь в "Сочи" или будете рассматривать другие варианты?

— Пока ничего не могу сказать. Но у меня есть желание сыграть в РПЛ за "Сочи". У меня с этим клубом контракт, и я максимально приложил усилия, чтобы вместе с клубом выйти в РПЛ. Я бы хотел дальше играть за "Сочи".

— Чтобы отметили лично для себя в этом сезоне?

— Наверное то, что у меня получалось реализовывать свои моменты, забить столько голов и помочь команде выйти в РПЛ. Самое важное, что мы вышли в РПЛ — это больше всего радует.

— Много разговоров, что на "Фишт" ходят не так много людей, как хотелось бы. Может быть у вас есть, что сказать сочинским болельщикам, чтобы они заполняли трибуны "Фишта" в РПЛ?

— Я надеюсь, что будет высокая заполняемость болельщиков на "Фиште" в РПЛ. Я думаю, что мы доказали городу, что наша команда серьезно настроена и мы будем стараться радовать болельщиков, когда они будут приходить на стадион. Я думаю, что сейчас к нашей команде сочинцы привыкнут и людей на трибунах станет еще больше. Будем стараться дарить болельщикам красивые голы и красивую игру. Мы будем ждать их поддержки на стадионе.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.