17:00 14.05.2019

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ПФЛ Юг - Cезон 2018/2019, Чайка, Черноморец

Виталий СЕМАКИН ("Чайка"): Осталось три тура и нужно постараться пройти их по максимуму

Главный тренер "Чайки" Виталий Семакин после победы над "Черноморцем" (3:1) посетовал на реализацию голевых моментов и выразил надежду на то, что в оставшихся трех матчах его команда добьется максимального результата.

– По поводу матча с ребятами разговаривали всю неделю, разбирали игру соперника, предупреждали, что у него быстрые фланги и быстрая атака. В первой же атаке на первых минутах мы пропустили гол. После этого у соперников был еще ряд подходов, где они могли забивать. Во втором тайме игра немножко поменялась, и у нас было много возможностей забить. К сожалению, реализация моментов нас подводит в очередной раз. Над этим будем продолжать работать.

Обидно, что на ровном месте потеряли Шарова, у него крестообразные или мениск, будем смотреть. Наша середина должна была вести игру, но мы не извлекли из этого преимущества. Пришлось делать замены и выпускать Хохлачева и Обозного, в результате чего стали возникать моменты, и мы смогли забить два гола. Осталось три тура и нужно постараться пройти их по максимуму и добиться результата. Будем отталкиваться от этого. Ребятам спасибо за игру, всех поздравляю с победой.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 ABX 20:02 14.05.19

Посмотрел только что вчерашнюю игру, это такой цирк если честно, особенно со 2 пропущенным мячом. Защитники черноморца резко разучились играть, хотя до этого в 4 играх не пропускали ни одного мяча. Спектакль такой себе получился, и этот матч не только мне показался мутным.