17:00 17.05.2019

Источник: "Урожай" (Краснодар) - Официальный сайт

ПФЛ Юг - Cезон 2018/2019, Алания, Урожай

Артур МАЛОЯН ("Урожай): Все матчи нынешнего сезона забыты, впереди у нас две самые важные битвы

Нападающий ФК Урожай" Артур Малоян поделился ожиданиями перед заключительным домашнем матчем первенства ПФЛ "Юг" сезона 2018/2019 с ФК "Спартак-Владикавказ".

- Все матчи нынешнего сезона забыты. Впереди у нас две самые важные игры, я бы сказал две самые важные битвы. Все соперники последнее время выходят на матчи с нами с особым настроем. Каждому хочется проявить себя в игре с лидером. Поэтому все предыдущие победы забыты - сейчас нам надо, и мы настроены брать шесть очков. Настроение в команде боевое, все понимают, что это самый важный отрезок сезона. И очень хорошо, что все футболисты в строю. Травмированные ребята восстановились, дисквалифицированных тоже нет.

- Что Вы думаете о сопернике? Зимой сменился главный тренер, команда усилилась.

- Мне сложно говорить о состоянии "Спартака" из Владикавказа. К, сожалению, не видел их игры. Но, неважно какой соперник нам будет противостоять. Если бы, предположим был "Спартак" из Москвы, а не из Осетии - не принципиально. Важно то, что каждая из двух оставшихся игр - для нас самая главная. Нам необходимо брать максимальное количество очков у любого соперника. Настрой у нас только на победу!

- В весенней части первенства осетинский клуб демонстрирует яркую, но не стабильную игру. Например, обыграли на выезде "Динамо Ставрополь", и в то же время потерпели домашнее поражение от "Дружбы". Какой ожидания от предстоящего матча?

- Я не сомневаюсь в квалификации нашего соперника. На юге всегда были и есть команды,хорошо подготовленные технически, демонстрирующие яркий эмоциональный футбол. Нас ожидает непростой соперник, но у нас сильнейший настрой на победу.  Мы не менее эмоциональны, мы тоже - южная команда.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.