10:02 11.06.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019

В услугах полузащитника "Крыльев" заинтересованы несколько клубов ФНЛ

Левый полузащитник "Крыльев Советов" и юношеской сборной России Илья Визнович проведет предстоящий сезон в ФНЛ, – сообщает "Матч ТВ" .

У Визновича завершился срок аренды в "Луче", за который он провел 29 матчей, забив 4 мяча. Во Владивостоке футболист не останется. В его услугах заинтересованы как минимум четыре клуба — "Балтика", "Нефтехимик", "Армавир" и "Шинник". По нашим данным, наиболее вероятно, что хавбек отправится в ярославский клуб.

Отметим, что Визнович — "лимитчик", 1998 года рождения. В предстоящем сезоне в составе команд ФНЛ на поле должен находиться как минимум один игрок этого возраста.

Кроме того, "Шинник" близок к подписанию полноценного соглашения с Сергеем Самодиным, который ранее выступал за команду Александра Побегалова на правах аренды. У 34-летнего форварда (7 голов+4 передачи в 35 матчах первенства ФНЛ) истек контракт с "Крыльями Советов", и он стал свободным агентом.

Помимо Визновича самарцы также должны решить судьбу Кирилла Гоцука, признанного лучшим защитником ФНЛ-2018/19 по опросу тренеров и капитанов команд. Не исключено, что игрок на условиях аренды продолжит выступления за курский клуб.

«агрузка...

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.