18:00 11.06.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2018/2019

"Луч" усилился капитаном "Нижнего Новгорода"

Защитник Андрей Хрипков, с которым не продлил контракт "Нижний Новгород", продолжит карьеру в "Луче", сообщает "Матч ТВ" .

Об этом сообщил главный тренер приморской команды Рустем Хузин. Он также подтвердил, что новичком "Луча" станет экс-защитник "Сибири" и "Анжи" Алексей Аравин.

28-летний Хрипков являлся капитаном "Нижнего". В минувшем сезоне он в общей сложности провел 33 матча, в том числе два — в "стыках" с "Крыльями Советов".

Также "Луч" подпишет воспитанника дальневосточного футбола вратаря Михаила Пономаренко, находившегося в системе петербургского "Зенита". Кроме того, на сборе в подмосковном Бору Хузин просматривает большую группу новичков, в том числе форвардов, но их фамилии тренер не афиширует.

В свою очередь, "Луч" покинула большая группа футболистов. Помимо находившихся в аренде Ильи Визновича ("Крылья Советов") и Виктора Патрашко ("Уфа"), которые с большой долей вероятности проведут предстоящий сезон в "Шиннике", это — Давид Дзахов, Тарас Царикаев, Иван Хлебородов, Андрей Павленко и Наиль Замалиев. Последний на этой неделе подпишет контракт с "Армавиром".

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 karat 14:46 11.06.19

А усилился ли?