20:00 14.06.2019

Источник: "Торпедо" (Москва) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Торпедо М, Шинник

Илья САМОШНИКОВ ("Торпедо М"): Очень рад переходу в клуб с великой историей

Новичок московского "Торпедо" защитник Илья Самошников, перешедший из ярославского "Шинника", рассказал о переходе в стан черно-белых.

- Очень рад заключению соглашения. "Торпедо" - клуб с великой историей и потрясающими болельщиками. Могу признаться честно, что никогда не испытывал такого прессинга от трибун, как в матчах против черно-белых. Не завидую нашим соперникам, потому что на Восточной улице их ждет очень жаркий прием. Кроме того, хотел бы отметить газон стадиона, который опять-таки назвал бы лучшим в моей карьере. 

- Поделись своими ожиданиями от работы в "Торпедо"? 

- В любом случае, хочется прогрессировать вместе с командой и индивидуально, занимать высокие места. В "Торпедо" подобрался хороший коллектив, пришел новый и амбициозный тренерский штаб, так что, думаю, все сложится хорошо. 

- Ты что-нибудь слышал о клубе до того, как сюда перейти? 

- Конечно, не только слышал, но и играл против вашей команды, как в составе "Арарата", так и в кубковом матче в прошлом году за "Шинник". В той встрече я отыграл все 90 минут, нас "отвозили" (улыбается), и я поехал обратно в Ярославль. Черно-белые показали против нас очень сильный комбинационный футбол, и мы не смогли им ничего противопоставить. То поражение было закономерным, мы не создали ни одного момента. 

- Ты знаком с кем-то из будущих одноклубников? 

- Лично – только с Игорем Лебеденко, а так практически всех знаю, против многих ребят я играл. Уже завтра мы начинаем подготовку к сезону, так что будет возможность познакомиться со всеми поближе.

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 Подмосковный 10:29 15.06.19

Удачи и без травм!