14:29 15.06.2019

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Торпедо М

Александр РЯЗАНЦЕВ: Я безмерно рад возвращению в "Торпедо"

Новичок "Торпедо" Александр Рязанцев рассказал о возвращении в родной для него клуб.

- Для меня название "Торпедо", эмблема с буквой "Т" - всё до боли знакомо. Честно, пока не могу даже передать словами всё то, что чувствую сейчас, но я безмерно рад тому, что моё возвращение в стан "автозаводцев" состоялось, - рассказал футболист в интервью news.ru .

- Никаких давних обид на клуб не осталось? Вы же в своё время с большим скандалом покидали "Москву", которая тоже, как и "Торпедо" сейчас, базировалась на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.

- Да, было непросто. Я бы и не уходил, если честно, если бы не было той ситуации, которая у меня сложилась с руководством. "Москва" на тот момент выступала достаточно хорошо, стабильно оказываясь в первой восьмерке чемпионата России. А чего сейчас обижаться? Уже ничего не изменишь. Тем более тут руководители сейчас другие.

- Следили всё это время за судьбой "автозаводцев"? Они то меняли названия, то из-за проблем обрушивались в ПФЛ.

- Конечно, следил. Постоянно смотрел за результатами, всегда был на контакте с моим тренером со времён ДЮСШ. Часто приезжаю сюда тренироваться. Так что я всегда был в курсе того, что происходит в "Торпедо" и вокруг команды.

- Не смущает, что большой груз ответственности будет возложен на ваши плечи, а также на Игоря Лебеденко и Михаила Багаева? Вы самые опытные в составе "автозаводцев".

- Да нет, совершенно не смущает. В "Химках" у меня примерно такая же роль, там тоже была молодая команда. Я вместе с Александром Димидко и Дмитрием Хомичем были такими же дядьками-наставниками. Так что ничего неожиданного для меня пока нет

Комментарии (2)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#2 ВВП 22:01 15.06.19

Такой же как и все. Где больше предложат, туда и побежал. Почему к Лебеденко есть абструкция, а здесь тишина?

#1 Подмосковный 15:04 15.06.19

Торпедо было всегда одно! И не стоит сравнивать с Москвой,эта команда была временным проектом и никакого отношения к легендарной команде не имеет!

Отредактировано пользователем Подмосковный, 15:04 15.06.19