20:00 16.06.2019

Источник: "Луч" (Владивосток) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2018/2019, ФНЛ - Cезон 2019/2020

"Луч" усилил опытный защитник

В состав футбольного клуба "Луч" перешел защитник Алексей Аравин.

Состав "Луча" помимо защитника Алексея Аравина, который в прошедшем сезоне выступал за "Сибирь" и сыграл в 32 матчах, пополнил полузащитник Аркадий Симанов который прошлый сезон провел в "Нижнем Новгороде", сыграл в 32 матчах и забил два гола.

Также свои подписи под новыми соглашениями поставили воспитанники центра подготовки "Луча" Антон Кротов, Никита Белунов, Руслан Гордиенко и Максим Насадюк.

Комментарии (5)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#5 Шторм 05:21 19.06.19

Есть люди с безразмерно раздутым самомнением. Совершенно ничего не представляющие собой в реальной жизни сами они, тем не менее, уверенно и,безапелляционно берутся судить других. Самое смешное заключается в том, что такие индивидуумы знают ВСЁ про человека и его жизнь лучше него самого!))...Будучи уверены в том, что "двигаются к совершенству", в реальности они превращают всё вокруг себя в дерьмо. Малейшее несогласие с их "единственно правильным мнением", приводит таких людей в бешенство и порождает у них желание "мести" (как им кажется). Не выбирая средств, слов, не гнушаясь враньём и "флюгеризмом". Нежелание общаться в таком тоне и элементарную брезгливость они считают слабостью... На самом деле, такие люди (лично у меня) вызывают сочувствие (это серьёзно). Они не способны к настоящей - простой и бескорыстной Дружбе (какой же дебил будет дружить с человеком, от которого в, в любой момент, можно ожидать любой подлости), им неведомы простые радости нормального человека.... Однако пытаясь отравить существование окружающим, они уничтожают, в первую очередь, себя любимого ибо вся погань, которую они изрыгают, оседает в их драгоценных тушках. Никакой мистики, простая химия и немного логики! Можно посмотреть фильм про свойства воды (80% организма) , в частности про то, как она способна впитывать информацию. Потом они удивляются :откуда берутся болезни.... В общем, грустная картина получается ....А самое главное....Такие люди абсолютно не способны воспринимать критику и прислушиваться к добрым (на самом деле) советам. Ну, да ладно....Что-то я увлёкся...)) Пойду - покопаю "чужую дачу" , пару раз квакну, поцелую чью-нибудь жопу да займусь прочими аспектами своей "никчемной жизни"...)))
P.S. Пессимист - синоним слова "нытик". Не моё это.)... Этот мир -мерзкий, циничный и барыжный жив до тех пор, пока остаются в нём оптимисты и романтики.)

Отредактировано пользователем Шторм, 14:31 19.06.19

#4 smspar 03:35 18.06.19

#3 morskoy
да ладно тебе. ведь, очень хорошо, что на просторах вселенной есть клоуны - порождение "совка". они ведь привыкли плыть по течению (в лучшем случае). как правило это жители болота - сидят и квакают: "как у нас все хорошо. мы наеемся. ква". бывает, им дают подачку - тогда эти клоуны радуются всю оставшуюся свою никчемную жизнь орут: "спасибо, дядя вова (петя, дима, андрей)! где твоя опа, чтоб ее расцеловать!!???"
нормальный же человек - пессимист по-натуре. ему многое что не нравится, ибо перфекционизм является его частью. НО ему нужны такие "болотные" клоуны - на их примере нормальный человек движется по пути ежедневного развития к совершенству.

#3 morskoy 13:13 17.06.19

Ну,что..Почитал коменты,посмеялся над "осторожносдержанным оптимизмом".Всё как всегда уже который год.Сначала "ну что обращать внимание на спарринги.Это всего лишь тренировочный процесс !" Затем (после начала сезона ) "дадим тренеру и команде хотя бы туров пять сыграться" и наконец " к сожалению,набрали команду по возможностям" и т.д. и т.п. Что касается меня,то после того как ГТ остался Хузин, я со 100% уверенностью сказал и говорю - очередной сезон ПОТЕРЯН !!! Для меня это означает борьба за любое место ниже зоны стыков !!! А Хузин это, к сожалению, даже не Баскаков.Это дрессировщик,у которого медведи даже на задние лапы не встают. Первый спарринг (несмотря на его уровень) кое-что уже показал. И автогол в свои ворота,и опять не забитый пенальти.Хороших кандидатов насобирали,а про "молодое дарование местного разлива" я вообще молчу. Кстати,Калугину ещё контракт не предлагали подписать ( а я бы его не предлагал даже тем дарованиям,кому его предложили подписать ) Пусть этот пластилин научится сначала "Викинг" обыгрывать на первенство города РЕГУЛЯРНО.Пока же наоборот.А по новичкам даже говорить не хочется.Если команду набирает учитель физкультуры,то чего можно ожидать хорошего.Или опять в лотерею играть - "выстрелит-не выстрелит" ? Посмотрим,сколько сейчас дебютант ПЛ "Сочи" накидает этому оргнабору.А за Саню Котлярова обидно.Видно ничего путнего не предложили,всё-таки,наверно, возраст всех отталкивает,хотя может в нём Буффон проснулся...

#2 Шторм 07:37 17.06.19

А я рад, что у нас есть сейчас возможность просто заявлять новичков. По качеству игроков сейчас ничего нельзя сказать. Судить по первой игре против Сатурна смешно.Это не более, чем тренировка и смотр возможностей.... Мои надежды связаны, прежде всего, с нашими парнями - Кротовым, Калугиным, Белуновым. Они совсем неплохо смотрелись в прошлом сезоне. Надеюсь,на то, что будут и дальше прогрессировать!... Хочется также увидеть в центре хорошего распасовщика и , хоть одного, реального бомбардира с показателем 10+ за сезон. В том, что удастся выстроить крепкую защиту, почти не сомневаюсь.... В общем, мои ожидания, скорее, позитивные, чем наоборот . Также надеюсь на то, что не придётся бороться за выживание. По словам ИД, мы выходим на "нормальную жизнь клуба". Вот и посмотрим на спортивную составляющую этого заявления...))

#1 DAN 04:49 17.06.19

Странная манера писать - усилил. Пополнил состав, перешёл в команду ЛУЧ, и типа такого, но не усилил.
Усилил- это потом видно будет)
А вот кто усилил ,так это А.Котляров. Продлил контракт с клубом и это есть очень хорошо! Немного переживал, останется он или уйдёт. Остался!