17:00 23.06.2019

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Нижний Новгород

Александр ЛИПКО: Считаю, что "Нижний Новгород" стал сильнее по сравнению с прошлым сезоном

Спортивный директор ФК "Нижний Новгород" Александр Липко подвел итоги первого летнего сбора прошедшего на борской базе, оценил результат победного матча с "Муромом" - 6:1.

- Игра с "Муромом", завершавшая программу первого сбора, который мы проводили на борской базе, дала нам пищу для размышлений. С одной стороны она показала, что некоторые ребята находятся пока не в оптимальной форме. Зато новички начинают понимать требования главного тренера. Считаю, что команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном. 

Теперь у футболистов будут три выходных дня между сборами, а нам с тренерским штабом предстоит решить, кто останется в команде, и с кем мы попрощаемся. К примеру, на просмотр приезжали шесть молодых игроков, так называемых "лимитчиков" 1998 года рождения и моложе. Из них мы оставили двоих, с кем планируем подписать контракты. 

В целом мы остались довольны первым сбором. Проделали большую работу и в физическом, и в тактическом плане. И матч с "Муромом" показал, что команда двигается в правильном направлении.

В первом спарринге на втором сборе нижегородцы сразятся с ивановским "Текстильщиком", матч запланирован на 27 июня.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.