19:00 23.06.2019

Источник: "Луч" (Владивосток) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Луч

"Луч" и тульский "Арсенал" голов не забили

"Луч" провел третий контрольный матч в летнее межсезонье. Поединок прошел в Туле с местным "Арсеналом", отметим, что игра прошла в закрытом режиме. Встреча завершилась безголевой ничьей.

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ 

"АРСЕНАЛ" (ТУЛА) - "ЛУЧ" (ВЛАДИВОСТОК) - 0:0

"АРСЕНАЛ":

"ЛУЧ": Котляров, - Аравин, Магадиев, Степанец, Игрок на просмотре, - Калугин, Стеклов, Пономаренко С., Гаглоев, - Гордиенко, Алиев.

"ЛУЧ" запасные: Игрок на просмотре (3), Пономаренко М., Насадюк, Кротов, Марущак, Акопян, Симаков, Белунов, Макаренко, Гумеров.

23 июня. Тула. Без зрителей.

В рамках учебно-тренировочного сбора "Луч" провел две игры, уступил "Сатурну" - 1:3 и проиграл "Сочи" - 0:2. Владивостокцы планируют провести еще два спарринга. 26 июня "тигры" встретятся с "Армавиром", а на 27 июня намечен матч с "Иртышом".



Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 andrei59 01:18 25.06.19

а то что луч играл с командой из шестёрки сильнейших клубов страны-это как??? или если бы сыграли вничью с барсой или реалом тут тоже были бы сопли про упущенную победу или слабость луча? это я не беру во внимание что тут в принципе не стоял вопрос о победе-поражении . вопрос стоял о просмотре игроков для формировании команды!!! но ведь этот вопрос вообще не волнует некоторых товарищей- главное мазануть дерьмом луч. причем это ВСЕГДА!!! не смотря ни на какие условия как внутри клуба так и в регионе в целом

#3 morskoy 04:39 24.06.19

Ну,вот,наконец-то пришли к своим "идеальным" показателям,к тому,что ожидает в новом сезоне - к очередной засухе. Или нет,как там " у нас было несколько хороших подходов к штрафной"...И ещё....Одни фамилии игроков на просмотре засекречены,другие - озвучены,не иначе,чтобы врагов запутать.Только в графе забитых мячей всё также "тухло".

#2 Шторм 01:34 24.06.19

Котляр в "раме" - ноль на табло!)

#1 DAN 00:34 24.06.19

Главное ,чтобы на пользу!