12:00 25.06.2019

Источник: Матч ТВ

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Луч

Рустем ХУЗИН ("Луч"): В принципе команда у нас уже сформирована

Главный тренер "Луча" Рустем Хузин подвел итог контрольного матча с "Арсеналом" (0:0 , рассказал о трансферной политике клуба и подписании экс-форварда "Енисея" Александра Кутьина.

— Не буду оригинален, если скажу, что матч с "Арсеналом" дал пищу для размышлений. У соперников играла группа просмотровых футболистов — и у нас в первом тайме тоже. Маяк для дальнейших действий. Кого-то по итогам матча похвалили, по кому-то приняли решение. 26 июня у нас спарринг с "Армавиром", после чего окончательно определимся по ряду молодых ребят, находящихся на просмотре. В принципе команда у нас уже сформирована. Ждем еще одно серьезное приобретение. Скорее всего, это произойдет уже по ходу сезона. К старту готовимся с той обоймой, что есть.

— Александра Кутьина брали на роль примы?

— Мы знаем, что это бомбардир. Он забивал не только в ФНЛ, но и в премьер-лиге. Правда, к нам прибыл в плохом физическом состоянии. Помимо основных занятий он работает по индивидуальной программе. Разумеется, рассчитываем, что Кутьин усилит команду. Делаем на него большую ставку.

— С лучшим бомбардиром "Сахалина" Гаглоевым подписали контракт?

— Нет, он уже уехал. Кто вас еще интересует по персоналиям?

— Гумеров из молодежки "Уфы", Шанин, Чесноков, Сериков, Нуриев из "Локомотива"…

— У Гумерова есть интересные качества, смотрим его. Чесноков только приехал. Шанина и Серикова не будет. Заключили контракт с вратарем Пономаренко из системы "Зенита", воспитанником приморского футбола. До начала сезона еще есть время, чтобы определиться по молодежи.

Напомним, что "Луч" начнет сезон в ФНЛ 7 июля домашней встречей с "Химками".

Комментарии (1)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#1 karat 10:55 26.06.19


Хузин: "...к нам он(Кутьин )прибыл в плохом физическом состоянии..". Ну и на хрена это балласт команде нужен?