21:00 25.06.2019

Источник: "Чайка" (Песчанокопское) - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Чайка

Андрей БЫЧКОВ ("Чайка"): Президент клуба болен футболом, видно, что он им живёт

Защитник "Чайки" Андрей Бычков вспомнил прошедший сезон, который он провел в "Сочи" и высказал свое мнение о мотивации футболистов песчанокопской команды.

- В минувшем сезоне ты провёл за сочинцев всего семь матчей. Почему так мало?   

- По ходу сезона получил две травмы. Когда вернулся в строй, команда была на ходу, мало пропускала, а в такой ситуации защитнику сложно влиться в состав. Но в концовке набрал форму и старался помочь, выходя на замену.   

- Судя по информации из расположения клуба, в "Сочи" сейчас не всё гладко.   

- Думаю, со временем там всё нормализуется. А то, что сейчас нет квалифицированных новичков – не проблема, времени до старта чемпионата вполне достаточно, чтобы успеть укомплектоваться должным образом.   

- Чем был вызван твой уход из "Сочи"?   

- Не люблю неопределённости. Новый контракт никто не предлагал – клуб взял паузу, а в этой ситуации не было смысла сидеть, сложа руки. У меня семья. Когда позвали в "Чайку", особо не сомневался.   

- Андрей, в ФНЛ ты попал относительно недавно, когда тебе исполнилось 29 лет. Поздно раскрылся?   

- Говорят же – каждому своё время. Значит, моё время наступает сейчас и надо успеть наиграться (улыбается). Я по-прежнему голоден до футбола.   

- На какой позиции видишь себя в "Чайке"?

- Моё место в центре обороны, но при необходимости могу закрыть позицию крайнего защитника.   

- В центре обороны, скорее всего, ты составишь тандем с Денисом Тумасяном. Вы знакомы?   

- Мы живём в одном номере. Находим взаимопонимание, всё хорошо. Раньше не пересекались, хотя, конечно, я о нём слышал. Всё-таки человек играл в Премьер-Лиге.   

- В "Чайке" нет Ротенберга и денег, которые водились в Сочи. В чём видишь потенциал нашей команды?

- Мне очень понравился выпуск "Красавы" про президента "Чайки". Человек болен футболом, видно, что он им живёт. А ребята сейчас все подбираются с жаждой борьбы, стремлением достичь хорошего результата после победы в ПФЛ.  Уверен, что это гораздо лучше, чем когда команда варится в одном и том же соку из года в год. "Чайка" глотнула свежего воздуха, и мотивация у нас будет запредельная.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.