21:00 24.07.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, СКА-Хабаровск, Чайка

20.00. ФНЛ. 4-й тур. "Чайка" - "СКА-Хабаровск". Текстовая трансляция

В 3-м туре "Чайка" вписала очередную строку в свою историю – была одержана первая победа в ФНЛ. Случилась она в Калининграде, где "Балтику" на последних минутах игры похоронил её бывший игрок Подбельцев. То, что песчанокопцы новичок не из простых, чувствовалось и по предыдущим играм. Об этом же говорит и комплектация состава, и амбиции, как игроков и тренеров, так и руководства клуба. Даже возникший раздрай, возникший с болельщиками "Ростова", больше сработал на пиар клуба, чем на вражду между  командами. Не случайно, поддержать молодой, но интересный коллектив, в первой игре сезона собралось три с половиной тысячи любителей футбола. Учитывая результаты, показываемые песчанокопцами, думается, что на игре с Хабаровском их будет ещё больше, несмотря на то, игра состоится в среду вечером.

Текстовая трансляция

Хабаровчанам силовой футбол помогает пока мало. Если в Москве против спартаковцев такая манера игры и характер сработали, то в игре против также крепко сбитых "Шинника" и "Торпедо" - нет. Слышно много разговоров о том, что армейцы поменяли 80% состава, и надо подождать 5-7 туров, дать футболистам проявить себя. Но представьте себе такой расклад: дальневосточники провели 7 игр, а у них по-прежнему только один набранный балл. И чего мы дождались – узнали, что в клубе не попали в селекцию, что надо продержаться до конца первого этапа. Но даже, если и начнут дальневосточники в дальнейшем выправлять свои результаты, то наверстать потерянные баллы будет невозможно. Опыт прошлого сезона  тех же хабаровчан доказывает это очень хорошо. Нет, очки надо брать здесь и сейчас. И почему не начать с Ростова?

В первом дивизионе соперники между собой ещё не встречались.

Кто погасит свои ноли? 4-й тур ФНЛ. 

Превью

 

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 Pashqa_khv 21:02 24.07.19

#3 FIDOss-81, Что вы слушаете этого недо болельщика нашей команды, и то думаю что х3 от куда вообще он! Начитается желтой прессы, а тут все это вываливает,не зная что да как в клубе.

#3 FIDOss-81 15:15 24.07.19

#1 etkil, Тоже не могу узнать вашу команду.... возьмите себя в руки и на верх)))) Я болею за Луч, но параллельно смотрю за вашей командой.... соседи всё же. Удачи вам, только не с Лучом ))))

#2 34_region 17:31 23.07.19

#1 etkil, печально, такая команда была в прошлом году и все запороли. Удачи вам и не вешать нос!

#1 etkil 15:25 23.07.19

Нет, нам руководство клуба приказало успокоиться и дождаться второй половины сезона, а там они всех порвут. Селекцией в клубе вообще не пахнет. Есть приемка за бесплатно никому ненужных сбитых летчиков или неопытных лузеров малолетних. Зато денег тратить не надо, а их можно просто разворовать. Вот что пишут на гостевой СКА:
Если есть селекционный отдел СКА-Хабаровска то качество его работы вызывают большие вопросы.
Фельдман Сергей Яковлевич если я не ошибаюсь Виктора Файзулина нашёл в Приморском крае и сделал всё возможное чтобы Виктор Файзулин оказался в Хабаровске, Дюпина который себя неплохо проявляет в Рубине. Мурнина, Порываева, Луценко и т.д.
А Кандалинцев Алексей Сергеевич и Поддубский Алексей Николаевич кого нашли которые себя проявили?
Встает вопрос о их профессионализме Кандалинцев Алексей Сергеевич первое время работал на багаже Флегонтова Олега Юрьевича, А Поддубский Алексей Николаевич вышел в РФПЛ на багаже и коллектива Григоряна Александра Витальевича. Григорян Александр Витальевич собирал коллектив который вышел в РФПЛ. Потом Поддубский работал на багаже Передни и Евсеева.
А сейчас Поддубский Алексей Николаевич формирует свой личный багаж с нуля пока неудачно.
Мне кажется и Кандалинцева Алексея Сергеевича и Поддубского Алексея Николаевича надо в отставку и набирать профессионального функционера и тренераю. А этих отправить на стажировку и работу в ПФЛ.

Отредактировано пользователем etkil, 15:54 23.07.19