15:50 03.08.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Луч, Спартак-2

"Луч" - "Спартак-2". Пресс-конференция тренеров

После окончания встречи "Луч" - "Спартак-2" (2:4) состоялась пресс-конференция тренеров команд.

Виктор Булатов, главный тренер "Спартака-2":

- Учитывая кадровый дефицит полузащитников, а также тяжелый перелет, поле и жару, решили сыграть в три центральных защитника. Но первые 30 минут у нас не получились. В таком составе не играли, плюс адаптация. Но как только пропустили, сразу прибавили и после перерыва переиграли "Луч". Ребята проявили характер. Молодцы. В последние три матча мы играем ровно. Уже "вкатились" в сезон.

Рустем Хузин, главный тренер "Луча":

- В дебюте матч для нас складывался хорошо. Контролировали мяч и вели игру. Забили гол. Но все сломала ошибка наших опытных защитников – пропустили гол в конце первого тайма. А потом еще два гола подряд нас обескуражили. Побежали отыгрываться, а когда пропустили четвертый, все стало ясно. Сегодня "Спартак" должен был спать, а спали мы. Это касается в первую очередь опытных игроков. Всю вину от поражения я беру на себя. 

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 morskoy 04:15 04.08.19

Что не прессуха от Хузина,то укатай-ка ! Сейчас Кротов попал под руку.Я не знаю,кого Хузин видел в Кротове,когда стал регулярно выводить его в основе,только тот как играл в свой уровень,так и остался на нём.А что "звёздочку" словил,так их так в ЦПЮФ учат,что они лучшие на ДВ,особенно когда попадают в "молодёжку" перед выпуском,а тем более когда ты в главной команде,да ещё в основе.Теперь вместе с Калугиным будут за "молодёжку" бегать (в Биробиджане,по-моему,ещё первенство идёт).Играть не потея...
А на "треньках" оказывается.команда неделю отрабатывала "быстрый переход в атаку".Если то,что было вчера и есть "быстрый переход в атаку",то тогда я - Юлий Цезарь.И близко не лежало...15 московских пацанов приехали,положили четыре мяча и уехали, Как говорят бразильцы: "Мы забьём сколько захотим,а нам - сколько смогут!".Применительно к настоящему "Лучу" это звучит так -"Лучу" забьют сколько захотят,а "Луч" - сколько сможет!" Ждём следующих москвичей,теперь из "Торпедо"...

#3 узкуЛУЧеску 02:14 04.08.19

в следующем матче в воротах ЛУЧа будет стоять Дмитрий Ребров

#2 узкуЛУЧеску 02:07 04.08.19

о_О Антон Кротов попал под раздачу Хузина, как и Замалиев
это не радует. открытие прошлого сезона зазвездилось..
Антон, возвращайся...

#1 pomidor 19:19 03.08.19

"Всю вину от поражения я беру на себя" достали тренера уже так отмазываться, типа я такой молодец, своих не сдаю. Легко так говорить, когда за такие слова ничего не последует. Что-то когда только что построенный мост рушится. никто не спешить брать вину на себя.