20:00 13.08.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Мордовия, СКА-Хабаровск

12.00. "СКА-Хабаровск" (8) – "Мордовия" (19). Текстовая трансляция

В прошлом туре "черти" туго спеленали главного запевалу армейского клуба Кацаева, и поэтому команда постоянно фальшивила в атаке, особенно в её завершающей стадии. Подхватить, выпавшее знамя игры, у дальневосточников так никто и не удосужился. Но поклонникам хабаровчан следует порадоваться тому, что вот уже 4 матча ворота команды остаются "сухими". Оборона с Обуховым на воротах, что называется, сработалась. А вот кто поможет Адлану? Пока вся надежда на бразильца Круза. Скорее бы Патрик набрал форму: хочется понять масштаб его мастерства. Не хотелось бы разочаровываться. Знаете, в "Кайрате" играл бразилец Сержиньо, так вот, главным воспоминанием о нём была не его игра, а то, что он друг детства звезды бразильской сборной Неймара.

 12:00
"СКА-ХАБАРОВСК" - "МОРДОВИЯ" 
Судья: Роман Сафьян

Саранский клуб сыплется по всем направлениям6 финансовом, организационном, игровом. В последней игре "Мордовия" дома проиграла "Балтике" 0:3. Однако не будем забывать, что в составе саранчан есть нападающий Базелюк, игравший предыдущий сезон в Хабаровске. Не знаю, есть ли между клубами соглашение, запрещающее форварду играть против бывших партнёров, но если Константин сыграет, то вполне может насолить дальневосточникам, хотя бы по "закону бывших". Иначе, как-то, в успешный исход для Саранска веры нет. На данный момент "Мордовия", согласно поговорке, ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Кто на что горазд. ФНЛ. 8-й тур. Превью

В первом дивизионе команды бились между собой 16 раз. Преимущество у хабаровчан, которые ведут и по победам – 8:5, и по забитым мячам – 26:19. Отрадно то, что соперники ни разу не сыграли друг с другом 0:0. Это говорит о том, что голы в этой встрече мы увидим. В прошлом сезоне оба поединка закончились в пользу армейцев: 2:1 – в Хабаровске, и 1:0 – в Саранске.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.