20:30 13.08.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Луч, Чайка

12.00. "Луч" (11) – "Чайка" (15). Текстовая трансляция

В предыдущем туре владивостокская команда совершила то, что ни в сказке сказать, ни пером описать: проиграла с минимальным счётом матч столичному "Торпедо", умудрившись при этом трижды угодить в каркас ворот, причём Носов и Кутьин делали это с метрового расстояния. Как видите, статус одной из самых зрелищных команд первенства "тигры" подтвердили сполна. 

 12:00
"ЛУЧ" - "ЧАЙКА" 
Судья: Антон Фролов

Вот только болельщикам приморского клуба от этого легче не стало. Досада, наверное, самое мягкое чувство, с которым поклонники команды уходили со стадиона. И всё-таки игра "Луча"-2019 мне нравится больше, чем в прошлом сезоне. У Хузина появились исполнители, а вместе с ними и варианты ведения игры. Осталось найти баланс между атакой и нападением, но это, как раз, самое сложное.

Кто на что горазд. ФНЛ. 8-й тур. Превью

"Чайка" впервые вылетела из своего гнезда так далеко. Посмотрим, как песчанокопцы будут покорять пространство и время. Тем более после очень сложной и энергозатратной игры в Армавире, и также завершившейся досадным поражением. А ведь реализуй Подбельцев в компенсированное время пенальти, и было в турнирной таблице у дебютанта на один балл больше. И всё же команду Воецкого следует признать крепким орешком, ведь 5 из 6 набранных очков, "птицы" набрали в гостях.

В первом дивизионе команды между собой ещё не встречались.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.