13:59 14.08.2019

Автор: Вячеслав Смирнов

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Спартак-2, Текстильщик

17:30. "Спартак-2" (6) – "Текстильщик" (17). Текстовая трансляция

Если и говорить о "пионеротряде", то спартаковцы более всего подходят под это определение. В последнем матче москвичей в Курске, только вратарь Акмурзин не подходил под определение "лимитчика", и протокол той игры со стороны красно-белых совсем зелёный. Однако надо признать, что выступая совсем молодёжью, команда Булатова даёт результат. Упоминавшуюся игру с "Авангардом" столичный клуб завершил вничью 2:2, причём хозяева поля отыгрались только в компенсированное время с пенальти. Подтянув новые таланты вместо выбывших, спартаковцы стабилизировали игру, стали ярче проявляться индивидуальные качества молодых футболистов. И вот уже Руденко среди лучших бомбардиров ФНЛ, а Нимели не только забивает, но и имеет 3 голевых передачи.

 17:30
СПАРТАК-2 - ТЕКСТИЛЬЩИК
Судья: Иван Сиденков

Ивановцам очень трудно будет справиться с резвыми и обученными спартаковцами. С сонным "Шинником" в прошлом туре дебютант справился, и один балл заработал. Тут придётся как-то останавливать не только перемещение игроков, но и быстрое движение мяча. Однако и у "Текстильщика" есть свои козыри. Это и надёжный вратарь Смирнов, и забивающие Маричев с Александром Радченко, и умелое исполнение стандартов, с которых команда Бояринцева забила 3 из своих 8-ми голов. Отметим и такой факт. Самими весёлыми, читай зрелищными, командами лиги являются "Химки" и "Луч". В матчах с участием этих коллективов забито 24 мяча. А 3-ю строчку в этой номинации, с 21 голом, занимает ивановский клуб.

Кто на что горазд. ФНЛ. 8-й тур. Превью

В первом дивизионе соперники между собой ещё не встречались, а вот в ПФЛ сыграли два матча, в которых обменялись победами, причём ивановцы выиграли в Москве 2:0, и уступили дома 0:3.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.