15:00 13.08.2019

Источник: Sportbox.ru

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Химки

Андрей ТАЛАЛАЕВ ("Химки"): Мы собрались в "Химках" не просто так, а чтобы чего-то добиться

Главный тренер "Химок" Андрей Талалаев признался, что накануне игры с "Краснодаром-2" в команде было серьезное собрание и добавил, что две позиции в игровой схеме требуют усиления.

- "Химки" стартовали с четырех крупных побед. А как же слова о том, что ваша подготовка рассчитана на 45 дней и что вы входите в сезон под нагрузками?

- Так последующие ничьи с "Ротором" и "Чертаново" как раз отголоски этой работы. Пятая и шестая игра в конце недельных циклов. В них нагрузка распределяется по-разному. В некоторых матчах игроки чувствуют себя полегче, но и есть те, которые даются тяжелее в силу функционального состояния.

- После серии побед опускать игроков с небес на землю пришлось?

- У нас накануне матча с "Краснодаром-2" как раз было серьезное собрание на эту тему. Я им руководил, но держался в стороне: игроки сами выступали перед командой. И сами озвучили мысль, что нельзя терять концентрацию. Мы собрались в "Химках" не просто так, а чтобы чего-то добиться.

- У "Химок" сумасшедшая глубина скамейки: вы лихо играете заменами.

- Не соглашусь. У нас есть позиции, которые вообще безальтернативные.

- На этой неделе вы расстались с Алисейко, поэтому предположу, что помимо центрального защитника речь идет о фланговом игроке обороны. Будете приглашать новичков?

- Настаиваю перед руководством на том, что нам необходимо взять игроков на две позиции. Плюс есть еще одна полуоткрытая — мы уже просмотрели туда претендента. Прошу, чтобы этот футболист был приобретен. Рассчитываю на то, что у нас появятся еще два-три человека хорошего уровня.

- Предполагаемое усиление — из РПЛ?

- Со временем все узнаете.

Добавим, что свой следующий матч "Химки" проведут 14 августа в Томске против "Томи".

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.