14:00 08.09.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Нефтехимик, Чертаново

"Чертаново" - "Нефтехимик". Пресс-конференция тренеров. Видеообзор матча

По окончании матча 12-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между клубами "Чертаново" и "Нефтехимик" (2:2)  главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер "Чертаново" Игорь Осинькин.

- Плохо отыграли первый тайм. Очень серьезное давление на нас оказал соперник. У нас с началом атаки не заладилось. Много простых ошибок совершали. Гол пропустили из-за ошибки. Это результат давления. Соперник мощно играл в атаке. Затем после гола мы забили сами и еще могли забить. Создавали моменты. Второй тайм прошел по иному сценарию. Доминировали и начали выигрывать единоборства. Соперник не мог качественно перейти центр поля. Потом опять гол и пошли качели. Нам пришлось отыгрываться. Хочется, чтобы мы играли более цельно и брали свое. Ничьей мы расстроены. 

Главный тренер "Нефтехимика" Юрий Уткульбаев.

- Мы ехали сюда за победой. Были близки к ней и провели хороший матч. Хозяевам просто повезло. А мои ребята молодцы. Болельщикам нравятся такие матчи.

- Что скажете по удалению Макарова?

- Я видел, что наш игрок играет в мяч. Оба футболиста падают, второй начинает изображать какой-то фол. Судья повелся, а может и ждал этого момента еще с первого тайма. У соперника хорошая команда, с хорошей школой. Но другой вопрос, какими они выйдут после таких матчей? Всю жизнь будут ждать этого паренька, которой будет им помогать?


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.