17:00 08.09.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Енисей, Факел

"Факел" - "Енисей". Пресс-конференция тренеров. Видеообзор матча

По окончании матча 12-го тура ОЛИМП – Первенства России среди команд ФНЛ между клубами "Факел" и "Енисей" (1:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер "Факела" Сергей Оборин.

- Не забиваем... моменты. Не скажу, что ярко играем, да я и не жду такой игры. С учетом того, сколько времени мы работаем для хорошего взаимодействия. Все таки еще маловато времени, с одной стороны. А с другой, элементарно просто была бы удача. Все таки во втором тайме у нас столько подходов в штрафной неплохих. Пару моментов - то мяч в штангу попадал, то не в ворота отскочит, не добьем, то Петрусев в упор бил, буквально каких-то сантиметров не хватает и вратарь выручает. Причем не в первой игре голкиперы соперников в Воронеже удачно играют. Благоприятная аура у них что-ли тут... Не реализовываем, не забиваем, поэтому и не выигрываем. Да еще и пропустить умудрились.

Главный тренер "Енисея" Юрий Газзаев.

- Скажу, что в целом, отклик у команды появился, я об этом говорю, потому что, войти внутрь команды по ходу сезона, который неудачно складывается всегда непросто. Состояние футболистов разное, им нужно помогать, чтобы они одинаково понимали игру в обороне и в атаке. В целом, в какой-то мере стали организованнее. Сейчас вроде расстроены, хотя по началу второго тайма, где-то 15-20 минут вратарь играл удачно, могли пропустить. Если взять первый тайм, никаких предпосылок мы не давали, тренер говорит играть, и когда в чем-то требования не выполняются, то получаем, допустим, гол, из-за того, что, наверное, нет устоявшегося навыка. Мне управлять игрой с бровки, когда игроки рядом несколько легче, итог - моменты у нас были.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.