13:16 09.09.2019

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020

Голодовка болельщика "Енисея" продолжается

31 августа фанат "Енисея" Константин Литвинов объявил о решении не есть , пока его любимая команда не одержит победу в матче ФНЛ.

- С трудом добрался из Воронежа до Москвы. Прямо сейчас лежу в кровати. Перед отъездом в Воронеж пришлось заниматься физической работой – у меня аж голова кружилась. Было очень тяжело. Тем не менее, голодовку после ничейного матча "Енисея" с "Факелом" продолжаю как минимум до 14 сентября. Завтра пойду на работу. Победа в Кубке России над командой ПФЛ не меняет картины в нашей турнирной таблице.

После матча с "Факелом" получилось пообщаться с футболистами "Енисея". Мне понравилось, что они подошли после матча, пожали руки. Игроки прекрасно знают, что я делаю, и мне понравилось то, что я от них услышал. Прекратить голодовку не просили. Они старались на поле, но по факту были слабее. "Енисей" не заслужил даже ничьей.

Если команда не обыграет и "Балтику", не знаю, продолжу ли голодовку. Сейчас есть уже и не хочется: видимо, в организме начались какие-то процессы. Но не знаю, что будет через неделю. Футболисты сказали, что сделают все, чтобы обыграть калининградский клуб. Очень хотел бы оказаться в Красноярске и быть на стадионе, - рассказал голодающий парень для  "Рейтинга Букмекеров"

Комментарии (4)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#4 Федор Первый 21:34 10.09.19

Похоже литвинов решил просто себя пропиарить... На костях "Енисея". Маладэс, братан

#3 ssjb 17:31 10.09.19

Это больной на голову чел. Ему к психиатру надо. Голодовку объявляют если она уместна и в знак протеста.
А тут ФК Енисей и этот крендель с другой стороны. Причем здесь футбол и голодовка. Это несовместимые вещи. Если в голове нет, то из ж..ы не возьмешь.

#2 ПБ 08:58 10.09.19

Ему к следующей игре надо баннер сделать с надписью "Месье, же не манж па сис жур" :)))

#1 Федор Первый 21:35 09.09.19

Константину к психиатру надо. Если-бы всё зависело от голодовок.... Тогда так: Не буду кушать до тех пор, пока "Сокол" не завоюет Кубок Чемпионов!!! Кто-то начнёт голодать за "Ротор" или "Аланию". А вся Ишеевка начнёт голодать за "Стройпластмасс"!!! Во битва-то будет в первенстве :)