09:29 11.09.2019

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2019/2020

Где КАМАЗ примет "Спартак"? Матч могут перенести из Челнов?

4 сентября в Москве прошла жеребьевка Кубка России - и КАМАЗу выпал московский "Спартак", который в последний раз играл в Набережных Челнах ещё в 1997-м году. По информации "БИЗНЕС Online", у КАМАЗа пока нет четкого понимания, где они примут "Спартак". Местная полиция против встречи в Набережных Челнах. Правоохранительные органы опасаются, что своими силами город не справится, так как у местной полиции банально нет опыта таких матчей.

Для полиции приезд москвичей - сплошная головная боль. Болельщиков нужно сопровождать по городу, следить за ними на игре, успокаивать самых буйных, не поддаваться провокациям и не провоцировать их. Одним словом, полиции этот матч просто не нужен. По информации "БИЗНЕС Online", она выступает за перенос игры в Казань, либо Москву.

Со своей стороны мэр города (по совместительству президент футбольного клуба) Наиль Магдеев совместно с другими руководителями клуба делает всё возможное, чтобы матч прошёл именно в Набережных Челнах. 

- Естественно, мы хотим, чтобы он состоялся в нашем городе, но при этом нужно иметь в виду требования российского футбольного союза. Для Челнов, мы считаем, это был бы большой праздник футбола, – сказал Наиль Магдеев.

Для города приезд "Спартака" - событие года. И перенос игры в другой город сильно ударит по имиджу клуба, за который клуб так боролся в последние годы.

Полностью материал по теме можно прочитать на сайте "БИЗНЕС Online"

P.S. А сегодня в матче ПФЛ  лидирующий в своем турнире КАМАЗ примет аутсайдера "Звезду". В Перми творятся вот такие дела

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.