19:53 21.09.2019

Автор: Константин Лицин

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Армавир, Луч

"Армавир" и "Луч" голов не забили

"Армавир" и "Луч" до стартового свистка предстоящего поединка разделяло всего одно очко. "Виктория" каждой из команд могла позволить победителю занять место в верхней части турнирной таблицы.


ЛУЧШАЯ ЛИГА МИРА

14-Й ТУР

"АРМАВИР" (Армавир) – "ЛУЧ" (Владивосток) – 0:0 (0:0)

"АРМАВИР": Матюша, Кутин, Васильев, Тен, Хайруллов, Лусикян (Безлихотнов, 73), Падерин, Гурфов, Рзаев (Иванченко, 72), Думбия, Калмыков (Поляков, 81).

"ЛУЧ": Котляров, Марущак, Магадиев, Аравин, Степанец, Стеклов, Катрич (Абазов, 75), Макаренко (Пономаренко С., 60), Саламатов (Гордиенко, 67), Квеквескири (Алиев, 64), Кутьин (Носов, 65). 

СУДЬЯ: Евгений Турбин (Дмитров)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Думбия, 57; Васильев, 90+ – Макаренко, 54; Марущак, 76; Аравин, 90+

21 сентября. Армавир. Стадион "Юность". 2481 зрителей.

"Армавир" в двух очных поединках в родных стенах никогда не проигрывал "Лучу". В сегодняшней встрече хозяева надеялись продолжить положительную динамику встреч против коллектива из Владивостока. Поэтому "Армавир" начал с "места в карьер". Рзаев выдал передачу Падерину, удар которого пришёлся в руки Котлярову. Через несколько минут никто не мешал уже самому Рзаеву поразить пустой угол ворот. Мяч немыслимым образом пролетел впритирку с боковой стойкой. Шанс исправиться полузащитнику "Армавир" представился через минуту, но на пути игрового снаряда встал защитник "Луча". В середине тайме команды обменялись моментами, но ни Саламатову, ни Калмыкову не повезло стать героями эпизода. Лидер атак хозяев получил второй шанс через 50 секунд, но мяч пролетел рядом с "девяткой", заставив болельщиков на трибунах выдохнуть от разочарования. В середине второго тайма мяч отскочил к Калмыкову, который находился в пяти метрах от ворот соперников. Котляров за счёт правильного выбора позиции сумел отразить удар. В ещё одном эпизоде лидер атак "Армавира" мог забить курьёзный мяч, но от ноги защитника гостей игровой снаряд всё-таки не опустился за шиворот Котлярову. За пять минут до конца матча Калмыков получил повреждение и был заменён. В итоге встреча завершилась нулевой ничьёй при достаточном количестве моментов с обеих сторон.

Комментарии (10)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#11 DAN 16:36 23.09.19

По последней информации, Хохлова не снимают с тренеров Динамо. Вроде как до зимы будет работать, а потом видимо будут смотреть.
Всю основу вряд ли привезут, но думаю нам будет тяжело.

#10 DAN 16:33 23.09.19

Вот, А. Котляров вошёл в список лучших в прошедшем туре. Достойно провёл матч, реально выручал. Только надо чуть осторожней из ворот выходить.

#9 morskoy 15:30 23.09.19

#5 smspar, + 100500....Я бы ещё добавил, и слушать бредятину на прессухах после каждого матча.

#8 smspar 13:43 22.09.19

"мало созидания, скорее на удачу, на фарт, очень много технического брака" (с)DAN
это называется бей-беги.

#7 DAN 11:57 22.09.19

После посмотрел второй тайм Тамбов-Ростов.
Совсем другой уровень, совершенно. При этом один из клубов аутсайдер.
Вот не знаю на сколько нужно изменить игру Лучу , чтобы бодаться так как в этом матче.
Ну а что, Тамбов умудрился выиграть. В концовке правда автобусом оборонялись ,но выдержали.
Виталич ,как всегда выдал очередной пёрл )) :
"Если-бы игроки Ростова передвигались чуть быстрее, показалось бы, что это Ливерпуль"

Потом глянул итальяно-классико Милан- Интер. Сколько же у них там наррду на трибунах. Огромнейший стадион и вроде как места все забиты. Как же наш футбол далёк от этого.

#6 DAN 10:53 22.09.19

Да, если взять весь ход матча, тотмы отскочили, Котляров очень спас в убойном моменте. У нас были подходы, моменты , но не то чтобы супер. При огромной удаче могли бы и выиграть, что было бы несправедливо.
Поле ,как помню, в Армавире недавно постелили, там синтетика и конечно же оно идеальное. Правда дождик , но не буду, играть можно и нужно.
В игре Луча мало созидания, скорее на удачу, на фарт, очень много технического брака, диву даюсь.
Нет какой то взаимосвязи полунапов с нападенцами, Обратил внимание ,что тот же Кутьин часто всухую бегает, нет ходов на атаку.
И к кстати, замены особо картину не изменили.
Перед игрой почему тотбылтуверен, что не должны проиграть. Правда ждал от нас более нацеленной игры в атаке, не получилось.

#5 smspar 09:36 22.09.19

про эту блевотину писать не всегда интересно.

#4 DAN 07:48 22.09.19

Вот я в ветке матча писал, после первого тайма.

#3 DAN18:49 21.09.19
Армавир по-острее был, больше острых моментов ,возможностей у них.
Мы же играем в свой домашний футбол.
Меня ещё наш состав удивил.
Трудно что то прогнозировать в этом матче.



#2 Gloom 03:25 22.09.19

Тоже составу удивился.Хотя состав на ничейку как раз.Хузин типо отталкивается от соперника,изучает его ...
Смотрел вот вчера тамбов-ростов.После игры Григорян нахваливал Грицая.Типо он хорошо заменил важного для тамбова Гогуа...тамбов неожиданно фнл-ским составом пока неплохо смотрится в пл(не то что енисей был).играл бы еще на своем поле, а не на нейтральном...А Вот Грицай приехал в тамбов без петуха-теперь наши фанаты на него обидятся).
нашим фанатам-по петуху!

Отредактировано пользователем Gloom, 03:50 22.09.19

#1 Шторм 03:10 22.09.19

Я смотрю : желающих написать пару слов для команды резко поубавилось. Грусть-печаль...))И мне было немного "не в жилу", голова занята другим. Но это лирика. )Итак.... По моментам насчитал 7 - 3 в пользу Армавира. По их качеству лидерство тоже отдал бы хозяевам.У нас: штанга и удар выше ворот из убойной позиции - в первом и удар Носова во втором. Всё...Удивился составу. Быстрые и техничные Алиев и Носик, а также обладающий хорошим пасом Абазов остались на "банке". По этому можно сделать вывод о том, что был выбран силовой вариант атаки.Что из этого получилось... Плеймейкером, при таком раскладе, стал выступать Котляров с его могучими кроссами на Кутьина. Того, без проблем, хавала защита хозяев, обладая численным преимуществом, а всё опасное, что удалось создать, возникло после того, как мяч опускался на землю либо после выхода в контратаку... Странная тактика, учитывая мокрое поле (убегай и маневрируй, пользуясь скользким грунтом - стихия Носика и Алиева) и ровный газон неплохого качества....Общий итог. Немного разочарован. Не результатом - он приемлем, учитывая все нюансы. Именно тренерскими решениями. Также не видно чего-то наигранного на тренировках.Такая тактика и этот состав в атаке были бы оправданы на нашей поляне, которая не самого лучшего качества (мягко говоря). А в Армавире можно было попробовать играть по-другому.Сейчас у нас очень даже неплохой подбор игроков, а использовать сей факт в полной мере никак не получается....Армавир понравился. Весёлая и быстрая команда. Не хватает качественного завершения атаки...Такие выводы. На всё вышесказанное - большое и жирное Имхо.)Мы можем сколько угодно здесь умничать, а тренеру на месте всегда виднее!))

Отредактировано пользователем Шторм, 03:17 22.09.19