10:00 22.09.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Авангард, Нижний Новгород

"Нижний Новгород" - "Авангард". Пресс-конференция тренеров. Видеообзор матча

По окончании матча 14-го тура первенства ФНЛ между клубами "Нижний Новгород" и "Авангард" (1:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер "Нижнего Новгорода" Дмитрий Черышев.

- Сегодня мы забили быстрый гол, и ребята успокоились. Это сыграло негативную роль. В перерыве поговорили в раздевалке, и во втором тайме стали создавать моменты, но нам не хватало последнего паса. Сказался и тяжелый перелет из Владивостока, после которого у многих команд наступает спад. Вот и нам сегодня не хватило свежести. Невзрачная получилась игра…

- Сегодня в заявке на игру не было Салугина и Портнягина…

- К сожалению, "лазарет" растет. Салугин еще не до конца восстановился после травмы. Портнягин выбыл из строя месяца на два, на три… Ждем возвращения в строй Абрамова и Темникова. Но самое обидное, что травмировались два центральных нападающих, на которых мы очень рассчитывали в этом сезоне.

- Что скажете о ближайшей игре – с "Краснодаром"?

- Когда к тебе едет команда выше рангом, участник Еврокубков, на такого соперника и настраивать ребят особо не надо. В таких матчах сразу появляется концентрация, игровая дисциплина. Будем готовиться к "Краснодару". Проходных матчей у нас нет.

Главный тренер "Авангарда" Олег Василенко.

- Считаю, что мы сыграли организованно. Конечно, такие голы, как сегодня, просто не имеем права пропускать. Но мы продолжали придерживаться плана на игру, и в целом он удался. Конечно, нам надо прибавлять в атакующих действиях, надо реализовывать свои моменты, убрать излишнюю суету. Во втором тайме стали больше играть вперед, завладели территориальным преимуществом. На мой взгляд, результат – по игре.

Видеообзор матча

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.