13:00 22.09.2019

Источник: ФНЛ - Официальный сайт

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Краснодар-2, Чайка

"Чайка" - "Краснодар-2". Пресс-конференция тренеров. Видеообзор матча

По окончании матча 14-го тура первенства ФНЛ между клубами "Чайка" и "Краснодар-2" (1:1) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Главный тренер "Чайки" Дмитрий Воецкий.

- Хорошая, обоюдоострая игра. И мы, и соперник имели моменты и помимо тех, что завершились голами. В определенные отрезки игры мы были лучше, в другие – "Краснодар". Ничья, на мой взгляд, совершенно закономерный итог. Если говорить о первом тайме, у нас не получился прессинг в верхней зоне. Это связано с большой ротацией по сравнению с предыдущим матчем – сразу пять новых футболистов вышло. Но ротация необходима, потому что предстоит непростой отрезок с кубковым матчем и выездом в Томск.

Было две вынужденных замены из-за травм, поэтому не удалось освежить переднюю линию заменами. Хотели выпустить свежих Хохлачева и Подбельцева, но не получилось.

Главный тренер "Краснодара-2" Олег Фоменко.

- В первом тайме многое не получалось, помешало волнение. На левом фланге у нас дебютировал молодой мальчишка, тоже немного выпал. После перерыва произвели замены, прибавили в движении и выровняли игру.

"Чайка" при потере мяча сразу же начинает прессинговать и вообще играет дома очень активно. К этому мы ребят готовили, сюрпризов не было.


Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.