14:00 03.10.2019

Источник: Спорт РИА Новости

ПФЛ "Урал-Приволжье" - Cезон 2019/2020, КАМАЗ

После инцидента с болельщиками "Спартака", "КАМАЗ" не сможет проводить домашние матчи на своей арене

РФС приостановил сертификацию домашнего стадиона "КАМАЗа" после инцидента с болельщиками "Спартака" во время матча 1/16 финала Олимп-Кубка России.

— Мы выявили, что ряд предписаний комиссии по сертификации "КАМАЗ" не устранил. В связи с невыполнением требований комиссии РФС по сертификации стадиона и безопасности зрителей принято решение (комиссией по сертификации) приостановить действие сертификата соответствия стадиона "КАМАЗа". До исправления нарушений "КАМАЗ" не может проводить матчей на домашнем стадионе, — сказал директор по коммуникациям РФС Кирилл Мельников.

Напомним, "Спартак" одержал в этом матче победу со счетом 2:1 и вышел в 1/8 финала Кубка России. Трибуна гостевого сектора стадиона в Набережных Челнах была оборудована заграждением. Перед матчем стюарды закрыли фанатов красно-белых, что противоречит правилам безопасности.

Ранее за необеспечение безопасности на стадионе "КАМАЗ" был оштрафован КДК РФС на 100 тысяч рублей.

Комментарии (6)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.

#6 DUS 15:50 06.10.19

#5 AiliA, планы рук-ей меняются как погода на Севере. Наверное ты прав. Посмотрим

#5 AiliA 14:56 06.10.19

#4 DUS, при наших способах деловых и административных отношений тут вряд ли можно поручиться с уверенностью за то,кто кого не спонсирует.
В Комсе тоже есть авиазавод,до поры-до времени содержавший Смену.Зато как только они выиграли чемпионат,от губера поступила команда на поддержку только хабаровских Х и Фк.
А давеча в саму Казань газпромовское рук-во являлось по поводу Сутормина-чего бы Казани не отказать в продаже(иначе смысл был его покупать),или-по крайней мере-не стрясти за него хорошую цену В ОТКРЫТУЮ,а не озвученные 50тыс. рублей?

#4 DUS 22:26 05.10.19

#3 AiliA, для которого Казаньпредпочла не найти денег***
Они им разве обязаны?

впридачу к Нефтехимику придется дополнительно выбрасывать еще лямов этак 200***
1) Казань не спонсирует НХ
2) почему 200? Можно и на 100 с небольшим
3) у Камаза свой спонсор (и сотку они найдут.)

Р.s. Для чего им эта мышинная возня? Они могут просто не выйти, а раз ставят задачу второй сезон подряд, значит уверенны в своих фин.силах.
А что касается запрета проведения матчей, то это просто банальный непрофессионализм работников клуба, а не большой татарский заговор против Камаза.)

Отредактировано пользователем DUS, 22:34 05.10.19

#3 AiliA 17:05 05.10.19

если вспомнить год примерно так 2010 или 12 (когда вместо Камаза (для которого Казань предпочла не найти денег) в примерку вытащили Краснодар, то нынешняя ситуация как-то подозрительно напоминает банальную подставу с таким расчетом,чтобы клуб не попал теперь уже в ФНЛ. Потому что иначе впридачу к Нефтехимику придется дополнительно выбрасывать еще лямов этак 200.Что совсем неинтересно казанскому рук-ву,поскольку нынешний Рубин в глубокой жо , и на то,чтоб его вытащить потребуются все деньги,которые только можно найти.Соответственно, всем остальным на ощутимую помощь рассчитывать бессмысленно,скорее даже наоборот-будет сделано все,чтобы не тратиться на "лишние" клубы.

#2 Рустем-юрист 20:44 04.10.19

В Альметьевске можно

#1 NOSTRADAMUS 00:16 04.10.19

И где им теперь играть домашние матчи, если Нефтехимик не играет домашние матчи в Нижнекамске?