12:08 06.10.2019

Автор: Стариков Вячеслав

Источник: OneD

ФНЛ - Cезон 2019/2020, Авангард, Луч

Олег ВАСИЛЕНКО ("Авангард"): В этом матче мы сами допустили совсем детские ошибки

Главный тренер курского "Авангарда" Олег Василенко в беседе с корреспондентом OneD подвел итог матча с "Лучом" (2:2), прокомментировал травму нападающего команды Максима Григорьева и высказался о качестве газона во Владивостоке.

– Учитывая, как развивались события в матче, считаете результат матча закономерным или можно было рассчитывать на более удачный результат?

– Хотим мы этого или нет, счёт всегда отображает результат. И если результат матча таков, значит он закономерен. Разница лишь в том, что ты допустил фатальные ошибки или тебя заставили их совершить. На мой взгляд, в этом матче мы сами допустили совсем детские ошибки. Поэтому мне хотелось бы рассчитывать на более удачный результат.

– "Авангард", на мой взгляд, провел два разных тайма... В чем причина? Что-то особенное сказали ребятам в раздевалке?

– Ничего особенного, мы просто подкорректировали определённые действия игроков индивидуально и в линиях.

– Что можете сказать о травме Григорьева?

– К сожалению, травма серьёзная, у него перелом носа в нескольких местах. Но Максим настоящий игрок с характером гладиатора, он сказал: "Тренер я готов играть". Очень надеемся на его скорейшее возвращение.

– Как оцените действия в этом матче капитана команды Кирилла Гоцука?

– Свою оценку я дал в раздевалке, там она и останется. Футбол состоит из ошибок, главное, чтобы они не были системные. Да, Кирилл ошибся, но в тоже время он мог забить гол, но попал в штангу.

– В последнее время то и дело приходится слышать из разных уст о плохом качестве газона во Владивостоке. Ваше мнение на этот счет?

– Да, к сожалению, газон плохого качества. Представляю, как мучаются хозяева, они играют на нём гораздо чаще. Поэтому здесь играть сложно, хорошо, что повезло с погодой.

– В следующем матче вам играть с "Чертаново", который в этом туре также привез ничью с Дальнего Востока. Что вас больше всего волнует в преддверии этой встречи?

– Здоровье Григорьева! И состояние игроков, которые не приняли участие в матче.

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий нужно зарегистрироваться или авторизоваться.